Неразбериха с корекционными садиками.

Так надоело это бл . Просто крик души . Второй год добиваюсь корекционного садика для своего особика. В этом году вроде дали,(надо было уйти из своего 29 июня и пойти с 3 июля в корсадик) но в отделе образования сбой какой то . время август а мы до сих пор дома болтаемся.Все нервы выматали. Это только в чкаловском районе или в других так же?

Я два года добивалась, бросила. Сама готовлю к школе. Морально свыклась, что нет нам места в садике. Вас хоть в обычный взяли. Район тоде Чкаловский

Аноним автор темы Это только в чкаловском районе или в других так же?

Да. Летом в отпусках, группы переформировывают. приведете ребенка, там ни кто с ним заниматься не будет, ему стресс, потом снова... так и сложится негатив у ребенка про садик.
Мы сначала тоже в шоке были, но потом при помощи бабушек порешали, что в самом конце августа поведем в новый садик. Договор с новым садиком уже заключен.

У нас была такая ситуация в Октябрьском,но там нас воспитатели не вз любили,всячески показывали,что ему не место в садике,хотя до этого год ходил в корекционный успешно,бросили ,выправили сами потихоньку

Я наконец то добилась садика . Мы сегодня пошли в корсадик и в тот который надо. Я это сделала.

корРекционный

Аноним автор темы Я это сделала.

я вас поздравляю!

Нам в этом году аж два предложили. Заключение Пмпк короткий день в присутствии мамы. Записались в Радугу, сдали доки. А в августе пришло письмо, что нам выделенно место в 399 кор садике. Но там тоже сказали, что короткий день. Я выбрала Радугу. Теперь ломаю голову, не зря ли. Но ребенок не ходит совсем, даже не стоит, не обслуживает себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы