Иглорефлексотерапия для детей. Посоветуйте, где?

Нам надо.

ходили в бонум на Бардина на "иголки"

Мы тоже ходили два раза. И ни разу до конца не доходили. Максимум 5 сеансов. И спец уходил на больничный. Да и очередь там на запись

Рябина Наталья Викторовна, на Испанских рабочих 28. Отличный спец, особый подход к каждому ребёнку и его проблемам. И результат заметен после курса

burunduk

И как к ней записываться?

Я за Рябину Н.В. чудесный человек, хороший доктор, поликлинические условия 8922ц1053393.

Черникову рекомендую. Вместе с рябиной работают. Чудесные доктора!!!!

а китаец?

Kostrulyka

Что за китаец?

Mia_ автор темы

У него иголки толстые. Советую к нему после 3 лет.
Ху фон

MamaLENCHIC

А где он работает и как его найти?

Mia_ автор темы

В здоровом детстве раньше был

MamaLENCHIC У него иголки толстые. да?))))))) не заметила. Нужно будет приглядеться

Черникова Светлана Витальевна, телефон могу в лс написать. Ходили 2 курса и еще пойдем

Kostrulyka

Это нам гуляева говорила. Что китаец хорош для деток старше трех лет. Т ехника у него более агрессивная.

хочу_лето

+миллион этому доктору. Прошли три курса, выровняли моторное развитие.
Но блин судя по всему мы речевики, надо опять настраиваться.

хочу_лето

MamaLENCHIC Девочки я что то так и не поняла, дак а кто лучше то???

Ходили к Ху Фону уже 3 раза с возраста 6 месяцев, мне наоборот его методика нравится больше. На все про все максимум 3-5 минут и не надо с торчащими иголками 20 минут сидеть, как в Бонуме например. И по толщине иголки как в Бонуме, на сколько я помню. Вообщем очень он нравится мне и как человек еще, приятный и доброжелательный дядька.

Kostrulyka

Дак я не сравнивала. Со слов Гуляевой черникова, Рябина лучше.

Напишите мне, пожалуйста в личку номера специалистов! Буду очень рада.

хочу_лето Черникова Светлана Витальевна

а где она принимает? и если можно мне тоже в личку телефоны спецов этих. спасибо заранее

Здоровое детство на Кировоградской

sanch0 and Ann Здоровое детство на Кировоградской а не на Гагарина ли?
VeronikaMama а где она принимает? где то на Уральских рабочих в Екб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы