Уральский целитель, лечение ДЦП, помощь после инсульта

Здравствуйте! Я слышала о знаменитом целителе. Он живет где-то в Екатеринбурге, хочу попасть на прием.

Не знаете, где он теперь принимает и лечит детей? У моего ребенка ДЦП, и он лечит ДЦП, давно подруга говорила, чтобы я к нему обратилась. Но говорят, он теперь не принимает в Екатеринбурге. А где он принимает?

Elena7771 автор темы и он лечит ДЦП

да уж, уникальный человек
*"Кроме того, он может делать диагностику и назначать лечение по фотографии"
Имеет документы:

• диплом Свердловского областного медицинского колледжа № ....
  • сертификат ЦЕЛИТЕЛЯ серия УЦ....
  • удостоверение массажиста № ....*

не ищите лже целителей, а занимайтесь ребенком. Никто вашего ребенка не вылечит, кроме вас самой.

*Используя его точную диагностику и его метод лечения, можно предупредить кровоизлияния в головном мозге, что спасает от возникновения инсульта, инфаркта и т.д.

Он может лечить ДЦП, инсульт, инфаркт, эпилепсию, заикание, восстанавливать детей после родовой травмы, и т.д.
угу. мне хватило этого. Эпилепсию-то как он лечит. Все врачи мира бьются, а он лечит. Нда.... А инфаркт-то как он лечит?
Он применяет все виды массажа, включая методы старинных костоправов, тайский, китайский и т.д.*
где он учился этим массажам? У него есть диплом "от китайцев"? Я в Китай 8 лет езжу. там каждый год массажисты для ДЦПшек проходят специализацию, раз в пару лет сдают экзамены.

Алексей Иванович имеет успешный опыт выведения больных из коматозного состояния, без медикоментозного вмешательства. - это как? Человек в коме, в медучреждении, а он его лечит без медикаментов? Кома подразумевает под собой нахождение под наблюдением медиков.
Он открыл новые импульсы-лучи в головном мозге и других органах. Восстанавливая их, целитель выводит пациента из коматозного состояния. Используя схему этих лучей, можно определить в каком состоянии находится человек: сна или бодрствования. шиза явная.

Автор, у Вас лишние деньги? ДЦП во всем мире не лечится!

Опишите, что с ребенком, какой диагноз, что он может. И мы все тут поможем адресами, паролями и явками.

Автор,не ходите вы к таким кудесникам. Потеряете деньги, и главное - время, которое можно потратить на нормальную реабилитацию.

Я столкнулась, просто в период отчаянья сорвала объяву на столбе. Жалею время и деньги.Сам А.И. на массажиста или тренера лфк может и потянет, но гонора и пафоса ужас. А тексты рекламные ему жена пишет. Первый пост мне тоже покпзался рекламный, поэтому и не ответила сначала, чтоб не раздувать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы