Благотворительная ярмарка , поможем паллиативным детям.

Девочки я вчера узнала что паллиативная служба организует ярмарку в ЦПКО 15 августа с 12 до 15 часов ,уже администрация парка выделила место под палатку ,на главной алее. На ярмарке будут продаваться товары сделанные руками мам особых детей , детьми ( поделки ,рисунки , вышивки , ..) все средства вырученные от продаж пойдут на приобретение паллиативным детям специального питания ,лекарства и многое чего еще. Так же там будет организованная фотоссесия ( ребята давно работают с паллиативной службой, бесплатно фотографируют детей и их родителей ,дарят таким семьям маленькие праздники) . Девочки давайте поддержим эту акцию , я знаю что многие из нас занимаются рукодельем , отдадим свои поделки , изделия шитья на эту ярмарку , это будет наш вклад , мы сможем чем то помочь детям , что такое паллиативные дети ? наверное не надо описывать многие знают , это когда жизнь на волоске и все равно они имеют право на полноценную жизнь . Так же ищем аниматоров которые смогут бесплатно поработать в этот день . Если кто то еще сможет предложить какую то либо помощь по организации этой акции то пишите в личку или звоните в паллиативную службу. Сейчас сотрудники паллиативной службы подписывают все нужные документы по созданию Благотворительного Фонда "За детскую улыбку" , но этот процесс не быстрый и эта акция сможет как то помочь поддержать семьи с тяжелыми детьми .

Классно я только за !

nadegda.65 автор темы Если кто то еще сможет предложить какую то либо помощь по организации этой акции

Есть предложение срочно ответь !

Написала в личку

nadegda.65 автор темы

Я поговорю сегодня с ребятами нашими волонтерами, мы скорее всего сможем тоже принять участие.

Девочки, выкладывайте потом фото ну и рассказ как ярмарка прошла, я к сожалению не смогу принять участие

меня паллиатив попросил какую-нить поделку сделать. пока не придумала какую)))

А я в принципе поделки не делаю думаю пока

А я приеду и что-нибудь куплю)))

Девочки даже просто приехать и поддержать эту акцию -будет здорово. Сейчас думают над логотипом и хотят сделать нагрудные значки или плакаты с логотипом паллиативной службы. Какие поделки можно сделать ? салфетки ,подушки -игольницы , маленькие сувениры ,фартучки сшить из лоскутков ,в хозяйстве они всегда нужны, кто то вяжет , кто то хорошо рисует , вот предложили рамочки для фотографий , а что если эти рамочки использовать для рисунков. Знаю что многие умеют плести браслетики ,каждый по не многу и будет богатая ярмарка.

nadegda.65 автор темы

Если устроит такая моя работа- с радостью отдам. Только она без рамочки. В рамках я такие по 1300 продавала примерно.

Если нужны ручные работы, нужно на форуме рукодельниц написать.

Танюша67 Таня, там именно творчество мам особых детей, как мне сказали. Ну я шить что-то хочу)
И сами поедем, если погода позволит.

vasimama творчество мам особых детей

И не только мам особых детей , творчество сделанное своими руками , и если будут поделки родителей здоровых детей и это то же вклад помощи паллиативным детям. Что такое паллиативные дети , это очень тяжелые ребята , где медицина бессильна и дети живут благодаря заботе своих близких , как правила трудно найти спонсоров для них , что бы им могли купить дорогое лекарство и от этого очень обидно что на них и их родителей не обращают внимание , и сейчас решено паллиативной службой создать БФ и он уже создается , сейчас оформляют все документы , ну а задача Ярмарки осветить проблему , есть тяжелые дети и они нуждаются в помощи и заботе .Об таких детишках мало информации. К счастью мою доченьку сняли с учета паллиативной службы , значит мы движемся вперед и может быть и других деток смогут снять с учета с записью - СТАБИЛЬНЫЕ и могут реабилитироваться дальше сами. Сейчас в наших силах оказать помощь паллиативным детям и их семьям . Девочки я не сижу в интернете постоянно и читаю письма поздно ночью . так что можете звонить мне 89221999714 , так же пишу тел мамы которая плотно занимается организацией ярмарки ,зовут тоже Надежда 8.9521380799 , у нее то же особый ребенок и если сразу не ответит то значит занята ребенком ,напиши те СМС ей., надеюсь администрация сайта не удалит наши координаты. Девочки сейчас созвонилась с организаторами акции , мамочки предлагают не только поделки , можно ли их будет выставить на ярмарке , сегодня они этот вопрос обсудят.

мне кажется что в рамках одного дня трудно будет продать все работы,
можно сделать как на е1 -создать тему "благотворительная ярмарка"можно даже аукцион-попросить администрацию сайта ее прикрепить на несколько недель , я так каждый год участвую в аукционе к НГ- иногда как продавец,иногда как покупатель.
деньги перечисляют организатору, после оплаты продавец передает покупку.Далее организатор передает деньги фонду и делает отчет в теме

strizh продать все работы

Конечно наверное Вы правы , но это только начало и если у девочек получится то и дальше можно будет продолжить делать какие то акции , так что присоединяйтесь, подсказывайте , но надо учитывать, что свободного времени мало у мам особых детей.

Спасибо, всем, кто откликнулся и откликается!
Меня зовут Надежда, я координатор ярмарки. Приходите! Мы рады всем и каждому!

Девочки у меня еще такое предложение . Давайте познакомимся (кто хочет общаться не только по инету) , я поеду на эту ярмарку с дочкой , приезжайте ,если конечно для Вас будет не трудно, с детьми и будет возможность познакомится и нам и нашим детям .Пообщаемся!

Мы с Ксюшей и с ребятами волонтерами приедем помочь в проведении ярмарки. Присоединяйтесь!

Не забывайте, что ярмарка уже завтра 15 августа с 12 до 15 часов в парке Маяковского. Наши ребята волонтеры из клуба "Искорка добра" будут делать благотворительный аква грим, все деньги, которые они заработают, пойдут в пользу детской паллиативной службы. Детям инвалидам агва грим будем делать бесплатно))) Приходите!!!

А кто вообще собирается? Мы поедем, если дождя не будет.

поедем обязательно

я буду

Ярмарка прошла успешно, для первого раза неплохо, очень понравились барабанщики в группе солнечные дети, даже моя красавица побила по барабану

Маленький отчет для тех, кто не был
Барабанщики очень привлекали внимание людей, многие останавливались, слушали, подтанцовывали. Молодцы наши музыканты!
Народ подходил - рассматривали поделки, но покупали мало. При мне бабушка услышала, что собирают деньги в детский фонд, и купила картинку Бабушка молодец тоже!
Моя дочь посетила парк, послушала барабаны, погуляла пару часов - все это не просыпаясь ну, в общем, поприсутствовали как могли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы