Давайте дружить!

Всем привет! Очень хочу познакомиться с мамами особых деток. Я уже почти 2 года воспитываю доченьку Полину. У нас грубая задержка моторного и психического развития, подозрение на генетический синдром. Пока что не ходим, сами не едим. Я рада буду пообщаться на различные темы, а может с кем-то из вас и встретимся. Уже давно я читаю данный форум, мне приятны многие люди, их рассуждения, система ценностей, духовность. Я все думаю как было бы здорово пообщаться с вами лично.
Мне 25 лет, есть высшее образование, не работаю, замужем. Где-то на форуме я уже размещала свою тему, но не в том разделе.

Хочется добавить ко всему написанному, что мне неважны ваши социально-демографические характеристики. Область моих интересов разнообразно. Предрассудками не страдаю. Вроде бы. С удовольствием отвечу на вопросы.

Ксения, добрый день! Давайте, только вы из Омска, не то, чтобы рядом:) Меня зовут Маша, у меня Особик -средний сын Сережа с неизвестными причинами своей особости, но не ходит тоже.

Mysha

А как ваше имя? Для меня непринципиально из какого вы города, просто приятно пообщаться с хорошим человеком. Давно уже не с кем не общалась, даже на форуме, так что заранее извиняюсь за свой стиль письма.

Можно кстати в дальнейшем в скайпе общаться.

Девочки, а может просто в междусобое тему создать?

Mysha

Мария, у меня доча тоже декабрьская) Змееносец по гороскому, так же как и я)

Без Царя в голове

Наталья, я только за, только я еще не очень разобралась с сайтом. Это мне еще одну тему нужно в другом разделе создать?

Rolling_stoun автор темы

Личный кабинет
Новые письма
Новые темы
Популярные темы
Мои разделы
Все темы
Междусобой
Мои темы
Мои сообщения
Мои закладки
Создать тему
Правила

вот я выделила, там можно тему создать и добавить девочек с кем будите общаться, эта тема не будет видна другим пользователям Юмамы

Ксения, здравствуйте. Моей дочке тоже два годика, два с половиной если точно))). Генетика у нас подтвержденная - туберозный склероз. Не сидим, голову не держим, но кушает с ложечки. Зонд ставлю, но сейчас редко. Так что у нас есть общее)). Пишите, будем общаться. Можно в личку, можно по адресу kavadina@mail.ru

Я тут размышляю о жизни своей. Настоящее одиночество - это когда тебе даже на форуме никто не отвечает))). На двух уже писала как-то не клеится у меня. Может я уже на орфографическом уровне людей раздражаю). Сразу скажу я не тролль.

Без Царя в голове

Спасибо за инфо

оксашуля

Оксана, мне очень приятно, что вы ответили. Вам комфортно здесь или мне лучше в личку писать?

Мне комфортно везде;))). По семейным обстоятельствам я практически лишена общения оффлайн, поэтому онлайн общаюсь везде и всегда

Все я разобралась. Вообщем пишите мне в личку. Вдруг и мне повезет найти свою подругу. Они то у меня были, а потом половина разьехалась, остальные отдалились. Ну не интересно им теперь со мной стало. Вот и подумала, надо что- то с этим делать

Без Царя в голове а может просто в междусобое тему создать?

да да, давайте в между собой

Еже_ВИКА да да, давайте в между собой

могу создать тему, только как ее назвать?

Спасибо, думаю не надо. А я уже тут нашла девушку, главное чтобы она теперь не потерялась))

Без Царя в голове могу создать тему, только как ее назвать?

мне кажется это уже не так важно

Rolling_stoun автор темы Спасибо, думаю не надо. А я уже тут нашла девушку, главное чтобы она теперь не потерялась))

мы для себя )))

Еже_ВИКА

хорошо, я создам

Rolling_stoun автор темы

Нет уж, Ксюша, дружить так дружить:) Не удирайте!:)

Без Царя в голове

Зовите в междусобои

Mysha

Я уже удалила тему, ни кто не писал

*>**Без Царя в голове*\

[b]я создала тему** [/b]
пишем в лс, добавлю в друзья
желательно сразу немного о себе, занесу в первый пост

Мне уже столько ответили, это здорово. Я не очень люблю поверхностное общение, мне необходимо уделить внимание человеку. А полноценно могу общаться только с двумя людьми сразу. Мне необходимо вникнуть в личность. Я хочу не просто общаться, но и помочь, в моем арсенале есть достаточные средства,пусть не материального характера, но иногда психология творит чудеса. достаточно сумбурно, но как то так.

Еже_ВИКА

Mysha

Я обязательно с вами спишусь, если вы не будете против конечно. У меня практически нет опыта общения на форумах, поэтому в некоторых технических моментах могу затупить, я лучше в личку напишу. Люблю индивидуальный подход к людям. Ну и доча тоже общения требует))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы