Стульчик для умывания

Мамы тяжелых детей, расскажите, пожалуйста, как вы умываете ребенка?
НЕ купаете, а именно закатываете ли на чем-то, кроме коляски, в ванную, в туалет?
Нам очень надо стул типа как на фото, стоят они безбожно, может быть, кто-то б/у будет продавать?

vasimama автор темы а именно закатываете ли на чем-то, кроме коляски, в ванную, в туалет?

Света, в нашу ванну хоть бы ногами зайти умываю ща попробую рассказать как. Доча весит 11 кг, не маленькая по росту, беру на руки и несу, одну ногу ставлю на ванну, сажаю ее на эту ногу, одной рукой держу второй умываю

Света, смотри у Дениса, в б/у средствах из Германии. Новый нереально купить, конечно...Моя подруга на таком стульчике ребенка моет в ванной, там все сделано так, что вода стекает как в душевых, в полу слив. Ей удобно.

Без Царя в голове Доча весит 11 кг, не маленькая по росту, беру на руки и несу, одну ногу ставлю на ванну, сажаю ее на эту ногу, одной рукой держу второй умываю Вот и мы до сих пор умываемся точно так же, но блин, 35 кг! один неловкий чих ребенка, и я ее просто уроню...меня этот цирк на воде уже бесит.
Vla_dushka Света, смотри у Дениса, в б/у средствах из Германии. Новый нереально купить, конечно...Моя подруга на таком стульчике ребенка моет в ванной, там все сделано так, что вода стекает как в душевых, в полу слив. Ей удобно. Надя, спасибо, я регулярно почитываю ту темку! Пока нашего размера просто нет. Думала, может, еще где-то поближе продают. Новые стоят от 100 до 150 примерно. Ванную в планах тоже переделать, потому что сейчас туда вообще никакой стул не влезет.

Девочки, а что такое "у Дениса"? Можно ссылку?
Моя пока маленькая, умываю на руках. Если тяжело - теплое мокрое полотенце.

оксашуля написала в личку. На детях-ангелах есть тема " средства реабилитации", там подтема ТСР из Германии - это если кто тоже будет искать. Я сама пока не брала ничего, нужного нет.

оксашуля Если тяжело - теплое мокрое полотенце.

а я и не догадалась даже, спасибо

vasimama автор темы средства реабилитации

и мне кинь на всяк случай

Мы умываемся сидя в коляске , у нас ванная не маленькая и я подвожу коляску к умывальнику , папа заставляет идти Любу до ванны и умывает ее стоя. Света не знаю приобрели Вы рейсор-коляску? , я нашу коляску сейчас использую как комнатную , она для дома просто супер , там есть столик , под размер столика купить подходящую ванночку и умывать ребенка так . , а еще приклеить к ванночке хорошие присоски (что бы ребенок не опрокинул ванночку).

nadegda.65 нет, Рейсер не купили, посмотрели - она тяжелая.
Для умывания надо пластиковое сиденье, ну чтоб еще попу мыть и под душ можно было.

А вот использовать санитарный стул как комнатную коляску - вполне можно)

Рейсер как комнатная коляска оказалась очень удобной , единственное нужно брать коляску с передними вращающими колесами (у нас такая),мы в последнее время пользовались с большими колесами отто бок , но Люба в ней долго сидеть не могла , а рейсор стоял без дела ,( с ней в город не съездишь ) и вот после массажа нужна была реабилитация и больше сидеть , в общем рейсор хорош для вертикализации , сейчас Люба по 4-5 часов сидит спокойно , устанет -опускаю спинку , отдохнет начинает подтягивать сама , у нас 3 размер , когда я совсем опускаю спинку, а ручку от коляски опускаю , показала ей как нужно дотягиваться , получается как перекладина и она хватается за эту перекладину ,пока получается только одной рукой подтягиваться , но думаю что научится работать двумя руками. По поводу санитарного стула ,если ни чего не найду подходящее ,буду обшивать который получили , вот все сейчас думаю как его укрепить , уж больно он хлипкий.

Да, Надя, поняла про Рейсер. Мы на комнатную в очереди, посмотрим, что выдавать будут, покупать я пока не готова.

vasimama автор темы Мы на комнатную в очереди, посмотрим

Рейсоры по документам выдают как комнатные , единственное нужно обратить внимание на колеса , мы покупали сами и я сразу указала что колеса нужны передние вращающиеся , в нашем доме две семьи получили эти коляски от ФСС как комнатные , только одним привезли с одинаковыми колесами ,другим как у нас. Но столик в комплекте у обоих колясок. Сегодня Люба установила рекорд , утром просидела в этой коляске два часа и после обеда 6 часов .Столько песен спела ,аж до хрипоты.

nadegda.65 .Столько песен спела ,аж до хрипоты.

весело у вас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы