Кто ходил в центр "Мы вместе" теперь на Ленина 125,там же делают Биорезонансную диагностику.Нужны отзывы!

Практически нет отзывов про это место. Я нашла в интернете Наговец Л.Ю.,позвонила,думала попасть на диагностику,чтобы в дальнейшем начать заниматься.Но!по телефону она перевела меня к Максиму Анатольевичу,мол по речевикам он дает хорошие результаты,что у него есть в помощь аппараты специальные,но не сказали что это будет биорезонансная диагностика.Мы пришли,нас по точкам "пропикали",на экране показали диаграмму голову,мол тут и тут провалы,надо будить эти места,и все это будет он делать с помощью биорезонансного аппарата (за немалые деньги, курс 20 посещений). Никаких заключений,не слаженного рассказа, вышел и забыл!Я его попросила скинуть на эл.почту с краткими разъяснениями этой диаграммы.Не скинули естесственно ничего.Я значит еще дура заплатила 1500 руб.и уже дома,проанализировав ситуацию,поняла что это все бред и денег платить не надо было. И ведь не докажешь теперь что ты вообще там был.Хотели попасть на коррекцию к нейропсихологу,попали на БРТ. И ведь после нас еще приходили люди. PS: они видать только переехали,вывески нет,помещение обставлено для детей никак вообще.зал для занятия с нейропсихологом тоже не вызвал никакого доверия. В кабинете БРТ 2 ноутбука,проводки,которые подсоединяются к телу одним концом и другим к ноутбуку,и еще парочка незнакомых аппаратиков.В общем осадок остался, как мне сказали мужчина этот клинический психолог,который даже не смог объяснить ничего. И отзывов и упоминаний про них я не нашла в интернете вообще.Девочки кто ходил?как впечатление?думала сходить и хотя бы высказать им все!

Я не поняла, что за центр Мы вместе? Я только фонд такой знаю..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы