Даже уже не крик души, а вопль:ребенок встает в четыре утра

Мария, а Вы препараты новые никакие не вводили? У нас на Топамакс в свое время очень сон ночной нарушился, могла ночью проснуться и не спать по несколько часов, или вставала очень рано.

Mysha автор темы убрать бутылку из кровати (мы поили кефиром), отучили

Мария, можете проконсультировать, как от бутылки с кефиром отучали? У нас та же проблема, ночью просыпается часто и кефир просит, начинает поильник сосать, успокаивается. Отучать пробовали, ревет громко на весь дом ....

ужас какой....застрелиться можно..
Автор сочувствую

kaaaa

нового ничего не вводили, и вообще изменений в его жизни не было. Отучали просто, Катя, не давали и терпели рев. Какое-то время ревел, потом успокаивался и засыпал. Через несколько ночей перестал просыпаться вообще

аноним

именно так. Сегодня утром даже наругалась на него.

Честно говоря, не хочу давать таблетки. Если дело в рассвете, надо попробовать затемнить окна. Если дело в неврологии, в чем лично я сомневаюсь, шторы не помогут. Можно и врача спросить. Но нам кроме тенотена ничего и не назначают.
Света, кормлю всегда примерно одинаково. Я сейчас еще и боюсь его перекармливать, живот может заболеть.

нам от беспокойного сна Перунова тоже мелаксен советовала, я побоялась давать, мы итак уже таблетками закормлены.....у нас с периодичностью: сон бывает спокойный, за всю ночь 1-2 раза просыпается, потом начинается период беспокойного сна, по 10 раз за ночь просыпается .... очень надеюсь, по мере дозревания структур мозга сон будет в норму приходить.

Нервохель - успокаивающий, гомеопатия, для детей часто выписывают. У него накопительный эффект. Нам педиатр в 1 год выписывал по половине таблетки.
Я сама разово пью периодически - и эффект лучше, чем от просто валерьянки. Муж тоже говорит, что работает.

Лекарственная форма и состав:

Таблетки подъязычные гомеопатические 1 табл.
активные вещества:
Acidum phosphoricum (ацидум фосфорикум) D4 60 мг
Ignatia (игнация) D4 60 мг
Sepia officinalis (сепия оффициналис) D4 60 мг
Psorinum-Nosode (псоринум-нозод) D12 60 мг
Kalium bromatum (калиум броматум) D4 30 мг
Zincum valerianicum (цинкум валерианикум) D4 30 мг
вспомогательные вещества: магния стеарат — 1,5 мг; лактоза — до получения массы таблетки около 0,302 г

Показания:•повышенная нервная возбудимость;
•неврозоподобные реакции в климактерическом периоде;
•нарушения засыпания и сна.

МОЖНО ОБРАТИТЬСЯ С ПРОБЛЕМОЙ СНА К ГОМЕОПАТУ. Он назначит монопрепарат, и сон улучшится.

Без Царя в голове Посмотрела цены на новые шторы, молча

Посмотрите в икее готовые блэкауты. Не дорогие.

Mysha автор темы кормлю всегда примерно одинаково. Я сейчас еще и боюсь его перекармливать, живот может заболеть понимаю, мою тоже если перекормить - вырвет( я просто вечером даю к примеру не овощи с салатом, а печенье, картошку, в общем сытное и не бродящее в желудке. Но у нас не бкбг, а просто безмолочная диета

мелаксен - аналог натурального вещества мелатонина, в норме вырабатывающегося организмом в темное время суток.

а перед сном какие-то процедуры проводите? наш в детстве тоже плохо спал - помогало сидение в ванне по часу...под присмотром, понятно. до сих пор водолюб. раза 4 за день бывает в душ лазит.

вода ему снимала напряжение хорошо, игры с водой.

дочь Марго

обычно нет. после ванной он более возбужденный на мой взгляд.

Вчера ночью положили его спать в детскую палатку-шатер, крышу накрыли одеялом, к окну поставили мат:) ну нет пока штор. Было очень темно:) с утра, конечно, не так, но сумрак. Он проснулся где-то в половине седьмого, поголосил, попил воды и лежал сам с собой до 9-30! Правда, к Сережке присоединился младший брат где-то в начале девятого, но все равно! Я от испуга аж переспала до головной боли Будем надеяться, причина в рассветах.

Mysha автор темы Будем надеяться, причина в рассветах.

тьфу-тьфу чтоб именно так! спокойных вам ночей

alenushka25

я за последние несколько лет вообще никак выспаться не могу. вот сколько бы не спала, мало:( встаю, будто били. то болел, то судороги, то просыпался каждый час, то малыш на грудном ночью есть просил, то еще какая караганда. как-то чудом у меня взяли детей бабушки, я осталась дома одна на сутки. села на кровать и не вставала, только в туалет. такая усталось постоянная.

Mysha автор темы я за последние несколько лет вообще никак выспаться не могу

такая же проблема((( детей уложу в 9 спать и сажусь работать. В 2 ночи спать, а в 6-7 уже вставать. Сейчас еще сама на тренировки хожу в 8 утра (другого времени нет), тренер надо мной смеется, что я зомби, все делаю, но мозг явно спит. он у меня спрашивает: устала, замерзла, воды хочешь. Я даже не знаю, что ответить, тело еще не реагирует и ничего кроме сна не хочет

alenushka25

ага, понимаю. прихожу с ребенком на занятия и ложусь на пол, пока реабилитолог с ним занимается.

Mysha автор темы ага, понимаю. прихожу с ребенком на занятия и ложусь на пол, пока реабилитолог с ним занимается.

это ксати вообще вариант хороший. Я у Евгения Юрьевича в Школе движения сразу спать ложусь, без всяких стеснений. Там кресло мешок большой есть. Могу даже в массажный кабинет с ним уйти и спать целый час пока с Русланом занимаются.

Kotofeika

Сочувствую! У нас еще эпи, любой недосып провоцирует приступ. У вас то хоть нет?

Вот Вы знаете, хотите верьте хотите нет. У меня Ксюша тоже так плохо спала, я ни чего сделать не могла, за ночь просыпалась до 10 раз, я не высыпалась хронически и вообще не знала, что делать. Как то приходит к нам терапевт участковый и я делюсь своими проблемами и знаете, что она мне посоветовала? К одной бабушке у нас тут в Березовском обратиться. И рассказала мне историю. Что у одного ребенка была большая грыжа, она написала им направление в областную больницу, они поехали и вскоре их положили на операцию, но ребенок заболел их отправили домой лечиться, но в это время им кто посоветовал обратиться к бабе Асе. И они воспользовались этим советом. Наша врач не поверила своим глазам, грыжи не стало! Мы решили тоже к ней сходить, она над иконой читала молитвы и перед ней стояла банка с водой, Ксюша была с нами. Потом она сказала нам как надо донести эту банку домой и воду споить ребенку. Так вот, Ксюша всю ночь, после этого похода к бабушке, спала не просыпаясь и спала до 12 часов дня. Мне уже даже страшно стало, но после этого сон стабилизировался и она стала нормально спать, всю ночь до утра. Может вам тоже попробовать к бабушке обратиться?

Таня, давно слышала о бабушке (не помню как зовут) в Березовском, ездили даже как-то к ней. Но дочке и 2-х лет тогда не было. Жила вроде на остановке перед ж/д переездом как въезжаешь в Березовский со стороны Екб. Или это не она?

Танюша67

Я как-то в бабушек не верила никогда и боялась напрасных надежд. Дайте контакты, пожалуйста

ussr

Нет это другая бабушка, она живет за автостанцией.

Mysha автор темы

Сама особо не верила, но вот врача послушала. Вылечить ДЦП у ребенка или какую то другую сложную болезнь у бабушки не возможно, а вот снять сглаз, испуг или убрать грыжу- это возможно. Попробуйте хотя, хуже не будет. Ну не могло же быть простого совпадения, ребенок каждую ночь не спал нормально, а после обращения, всю ночь до 12 проспала и потом спать стала нормально?
живет она по ул. Исакова 122, зовут баба Ася, телефона у нее нет, я потом не один раз еще к ней обращалась и всегда приезжала без договоренности. Позвоню в звонок, если не выходит, сама захожу в дом или огород и зову:"Баба, Ася!" Денег она раньше не брала, продукты я ей приносила, у нее муж инвалид колясочник был, жили они очень скромно. Сейчас муж умер, она одна живет, сейчас деньги берет, не много, с меня в последний раз за Ксюшу не брала. В общем, попробуйте.

Ох, автор, как я вас понимаю! я несколько лет уже живу в режиме зомби. около полугода не спала совсем... Перепробовали все - гомеопатию, мелаксен, фенибут, сейчас вот на сонапаксе... периодами удается поспать часов 5 - это просто счастье. но чаще вот как сегодня - в полтретьего дочь еще не спала, в полшестого уже... сил уже нет, на работе как вареная муха, память ухудшилась капитально... И ладно бы просто лежала - так не! ноет, ревет, кричит! Но тут я уже вообще не знаю на что думать - с кем угодно, кроме меня, она спит! Неделю у мамы моей жила - спала до 10 утра... С няней нашей - тоже нормально себя ведет. стоит появиться мне - все, туши свет!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы