Приглашаем за город!!!

Девочки, приглашаем к нам на дачу (35 км от Екатеринбурга)! Свежий воздух, вид на Волчихинское водохранилище, сосновый лес. Домик для гостей с кухней в полное ваше распоряжение. В комнате большой угловой диван, так что втроем можно уместиться спокойно. Все бесплатно! У нас двое сыночков. Даня (6 лет) - особик (эпи, аутизм) и Илья (3 года). Если нет транспорта, то муж может привести и отвести. Пишите в личку.

Как здорово, что вы приглашаете. Уверенна это отличная возможность познааомиться и найти новых друзей.
Мы готовимся к поездке на Алтай, поэтому пока без выходных работаю.

Можете сегодня приезжать

какая замечательная тема!!!! автору - респект и уважуха!! новых друзей и приятный выходных!
прямо вот прочитала - и душа улыбнулась, что такое еще есть на свете!

радуга575 автору - респект и уважуха!! н

++++++

Holla автор темы вид на Волчихинское водохранилище, сосновый лес. Домик для гостей с кухней в полное ваше распоряжение. В комнате большой угловой диван, так что втроем можно уместиться спокойно. Все бесплатно!

вы огромная молодец! я бы с радостью приняла ваше приглашение, ни разу не была на воде в этом году, а я маньячка-рыбачка))))) но работа, будь она неладна...

Так, девочки, никакие диагнозы наших детей не должны совпадать!!! Нам очень не хватает простого человеческого общения. Так что относитесь к этому предложению как к возможности сделать для нас большой подарок - подарить нам свое общение. Если кому-то сложно физически это предпринять(например, ребик лежачий), то муж заедет, поможет!

Holla автор темы

Света, большое спасибо! Мы готовы принимать приглашение, но нас много, пятеро и машина не на ходу, муж попал в дтп:( Но предложение очень классное, и нам тоже не хватает простого человеческого общения.

мы готовы приехать на неделе, мы на машине мы маленький нам 3 й месяц

я за :))

Добро пожаловать!!!
Я на конкретные предложения отвечаю в личку

Автор, Вы умница!
Я живу недалеко. В свободное время могу пригнать с ребенком. Она девочка уже большая, поводится. А я Вам помогу, чем смогу
У меня ребенок не особый (т-т-т). Но в общении это не важно

АЛЛА, спасибо!!! Прямо слезы на глазах от благодарности Буду очень рада знакомству!!!

Ой, какое интересное предложение))). В самом деле необычно.

Автор, какая вы умничка. Дай Бог вашим деткам и вам с у мужем здоровья!!! Как же приятно читать такие темы.

Спасибо и вам здоровья!!!

Holla автор темы

так вы на ВИЗе живете, с удовольствием погуляли бы с вами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы