Где есть хорошие занятия по рисованию для ребенка, не умеющего рисовать совсем?

Подскажите, пожалуйста. Индивидуально или в небольшой группе.

напишите в личку - дам контакты девочки-художника.

Аноним автор темы

А соколько вам лет и какие увас проблемы?

Аноним А сколько вам лет и какие у вас проблемы?

Это не важно. Важно то, что ребенок не умеет рисовать и не хочет учиться этому. А рисование - это подготовка руки к письму, поэтому надо.

Аноним автор темы не важно

это важно, если вы рассматриваете вариант минигруппы

а начать готовить руку к письму можно другим способами: лепка, конструирование, графические лабиринты и прочая. Может, и рисование впоследствии заинтересует.

Студия Изокот, у них несколько филиалов

напишите возраст ребенка и район для занятий, так легче будет дать вам рекомендации, я могу дать координаты в Ю-З районе большого профессионала (из личного опыта по работе с моим сыном)по дошкольникам и младшим школьникам

kuskova напишите возраст ребенка и район для занятий

да, у меня тоже есть контакты. Мой сын ходил несколько лет к этому специалисту, но нужно же чтобы педагог за вас взялся. Сумел свои силы оценить.

6 лет, можем приехать на занятия в любой район, кроме Уралмаша, Эльмаша. Напишите контакты, пожалуйста.

Vikulizm лепка, конструирование, графические лабиринты

Все это тоже не нравится ребенку. Наверное, потому, что плохо получается.

автор, позвоните 89049840214

Может и мне координаты подскажете? Желательно район исток, Жби, синие камни, упи, шарташский рынок, можно центр)
Ребенку 5 лет, рисует, лепит и тп хорошо, нужны занятия именно в группе - психиатр рекомендовал. Нужен хороший педагог, который сможет наладить контакт с ребенком, заинтересует ребенка рисованием (проблемы с общением, не с моторикой)

Аноним автор темы Это не важно Ну и плохо, что не важно. У нас те же проблемы в прошлом. Нам было важно разложить все по полкам от кончика карандаша до подкорковых сруктур. Рисуем.

Аноним Это не важно

Это было сказано о возрасте ребенка.

Аноним Нам было важно разложить все по полкам от кончика карандаша до подкорковых структур. Рисуем.

Кто вам помог? Особенно интересно про подкорковые структуры.

kuskova напишите возраст ребенка и район для занятий, так легче будет дать вам рекомендации, я могу дать координаты в Ю-З районе большого профессионала (из личного опыта по работе с моим сыном)по дошкольникам и младшим школьникам

А он индивидуально занимается или с группой?

полно педагогов - на дом пригласите.

занятия территориально проходят Амундсена-Волгоградская групповые 250 р, индивидуальные 1 час 500 р, 30 мин 350 р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы