Прием у врача

Девочки, подскажите, нам как-то наш бывший доктор говорила, мол, с ребенком-инвалидом можно приходить на прием без записи по месту жительства, хоть к педиатру, хоть к узкому специалисту. Сейчас в поликлиниках бардак, отменили электронную запись, и попасть почти невозможно к некоторым из спецов. Кто в курсе, на самом деле дети -инвалиды могут без записи приходить?

на нулевой талон (талон без времени) в случае надобности имеют все.. а с ребенком-и всю жизнь ходили без очереди, но с талоном.
но на обследования типа узи вы так попадете вряд ли-нормы по "облучению" у докторов.
не помогла канешь..но все что знаю..думаю что ваш бывший доктор прав

вы путаете. Без очереди - да, но не без записи. если нет талонов, пробуйте просить по доп.талону принять.

Аноним

Очередь то мы как раз отстоим, наплевать, а вот записаться по телефону почти не могу к узким специалистам. Насчет доп талона все равно конкретный врач решает. В нашей поликлинике, где педиатр, там ни разу не отказали без записи принять, а вот в других двух поликлиниках нашего же района мы не пытались. Там, где гастр принимает, даже регистратуры нет.

Мне лор сказала, что они 1 инвалида за прием могут без талона принять.

Да, имеете, но это не нравится на деле ни пациентам, на врачам, я звоню и договариваюсь о времени визита, чтобы всем удобно было

МамаЗахара

звоните кому?
у нас хирург и лор принимают без проблем без записи, ребенка знают. я спрашиваю, примете, просят нулевой талон взять и все. но это поликлиника рядом. а другие не очень близко к нам и экспериментов не хочется, а к врачу нужно.

меня на самом деле больше интересует, как это все прописано с точки зрения "имеем право" или нет. гораздо проще вести диалог, если правда на нашей стороне, чем когда это просто инициатива конкретного врача

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы