почему невролог не дает направление в Бонум по месту жительства, если у ребенка невролгия и инвалидность???

дорогие мамочки, подскажите плиз почему не дает невролог направление в Бонум? у ребенка неврология и инвалидность. нужные лечение не назначает и растягивает нужные обследования?? ходили нейрохирургу она говорит срочно в Бонум (можно бесплатно но только по направлению от местного невролога) можно и платно... Но обязательно сделать обследования и пролечиться.

А сам врач что говорит? Вопрос заведующей поликлиникой задавали? В страховую звонили?

А вы из какой области? Не местные?

большими глазами, и дрожа голосом утверждает что нет необходимости в этом. Но нужных нам обследований нет, и не будет. идите платно. цитирую: почему я свою зарплату должна платить из за ваших обследований и лечений у вас же инвалидность!!! до заведующего не дошла, проста была в шоке и только пришла в себя от её слов. первый раз столкнулось. помогите дорогие мамочки что делать??? звонила нейрохирургу, и неврологу они утрверждают записаться в бонуме неврлогу на краснокамской. нас должны принять...

сейчас в поликлиниках ввели подушевое финансирование, и при направлении в другую больницу с поликлиники снимают деньги, поэтому сейчас направления ( куда бы то ни было) не выдают, ну либо очень неохотно это делают(((

Я наверное тут самая наглая но я не беру направление!!! Сама звоню в бонум и записываюсь!!!
Наблюдаемся в бонуме 4 года
По 2 раза в год лежим на краснокамской
Без направления!!!

Для бонума как они сами объяснили направление это формальность
Вообще у них ( узнайте есть ли сейча ) вторник речевой день на него вроде без направление
Все врачи бесплатно

стоит ли из-за направления ругаться??? мне денег не жалко но только такое отношение, просто жуть. кто-то же наблюдаеться в бонуме????как там, как лучше поступить???

Аноним автор темы стоит ли из-за направления ругаться???

а стоило ли тогда заводить данную тему? Если вам действительно нужны обследования - идете и добиваетесь, можно же и без ругани обойтись.

А что у вас за поликлиника? Номер какой? У нас те же проблемы. Но направление все таки дают. Вам надо обязательно обратиться к заведующей

возьму тогда на заметку, не вижу смысла ссориться.

Аноним поликлиника

Вангую, что уралмаш.

Je charme tout

Да везде сейчас такая хрень. Автор, я в такой же ситуации не вижу смысла НЕ ругаться. Простая поликлиника ребёнку инвалиду ничего не даст, кроме направлений. Так что либо направления, либо ничего. Пару раз закатите скандал - они вас запомнят и больше проблем не будет. В конце концов, они сами напросились. Кому, как не им лучше известно, что ребёнку нужно лечение.

Аноним автор темы почему я свою зарплату должна платить из за ваших обследований и лечений у вас же инвалидность!!!

Что за бред! идите к заведующей, инвалидам дают направления без вопросов

мышкаЮля заведующей

Наша заведующая, например, клиническая идиотка.

невролог давно меня знает, вернее нас,практически с рожднения мы с ней заходим, как говориться открывая дверь ногами. без записи. да еще и без очереди. т.к. мы после операциии как мы с ней договоривались. что никаких очередей и записи не нужно в нашем случае. а в этот раз меня вообще ошарашила.

от заведующей нашей, как от козла молока. извините за .....съезжу с начало в бонум а потом и видно будет по ситуации. просто я думала я одна такая МАМОЧКА которой не дают направление. всем спасибо!!!!

Аноним автор темы

Ну открывая дверь ногами - это вы зря так.

мышкаЮля Что за бред! идите к заведующей, инвалидам дают направления без вопросов

Это где такой рай на земле? 4й год инвалидность и каждый раз с боем. К иммунологу так и не смогла выбыть. Когда ребёнок подхватил цитомегаловирус и наша врач сказала ну попейте витаминки. А ребёнку всё хуже, в итоге платно поехали.

Аноним автор темы от заведующей нашей, как от козла молока. извините за .....съезжу с начало в бонум а потом и видно будет по ситуации. просто я думала я одна такая МАМОЧКА которой не дают направление. всем спасибо!!!!

Они вас не примут без направления. По закону платно инвалидов не имеют право принимать. И не принимают, проверено

Sнегурочка Это где такой рай на земле?

мы на Заводской наблюдаемся. автор, а паллиативная служба вас не наблюдает?

Sнегурочка По закону платно инвалидов не имеют право принимать. И не принимают, проверено

+++++++

я в такой ситуации ходила к заведующей, однажды-к главной. Сейчас дают по просьбе, беру 2-3 р в год

Всегда беру направление что к неврологу что к ортопеду в Бонум никогда никаких проблем не было,пусть только попробуют не дать сразу жалобу писать буду.Сегодня вот тоже кардиоревматолог отказала в талоне на узи,сходила на приём к заведующей на Ткачей дак быстро талон нашёлся аж на понедельник!А так тоже платно отправляла но на мне где сядешь там и слезешь

Sнегурочка Они вас не примут без направления. По закону платно инвалидов не имеют право принимать. И не принимают, проверено

Затверждаю!
Детей инвалидов Бонум платно не принимает. А без направления бесплатно тоже не принимают

Orina_ сейчас в поликлиниках ввели подушевое финансирование, и при направлении в другую больницу с поликлиники снимают деньги, поэтому сейчас направления ( куда бы то ни было) не выдают, ну либо очень неохотно это делают(((

Совершенно правы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы