Девочки. Возьму в аренду детскую инв.коляску на 6-летку недели на 2

Девушки, кто может выручить детской коляской (на вес ребенка 25кг, возраст 6 лет).
Сын после операции в гипсе на обе ноги, гипс по середину бедра. Нужна компактная инв.коляска (для того, чтобы проезжала по обычной квартире) чтобы ребенок мог сам перемещаться из комнаты в комнату. Не надолго, неделя, может 2 - в соц.защите я возьму, но надо в начале снилс ему сделать.

В крайнем случае по улице ему есть в чем ездить - те Вашу коляску я могу использовать только дома (есть своя обычная детская коляска, рассчитанная на перевозку больших детей - ее и будем катать на прогулках, но для квартиры она очень габаритная (длинная))

спасибо.

И еще - подскажите, где и чем можно летом занять ребенка с шилом в попе, могущего передвигаться только в коляске? Может какие-то кружки, куда его можно будет возить, чтобы занять и отвлечь от потребности скакать (район ю.автовокзал, ботаника, ю-з, зеленая роща) ? Не хотелось бы чтобы все лето прошло между компом и тв (ну кино еще. но каждую неделю нет новых мультов)

Есть коляска, не тяжелая, но самому ее катать не возможно6 т.к. у не маленькие колеса. Сейчас фото скину.

Почти такая же ситуация была:((( костыли 7 месяцев, у сына Пертес. По аренде может в инете поскать, думаю найдете. По занятию ребенка: я много всяких книжек- заданий накупила, книжек лепки и подделок, в кружки для меня не вариант был, ТК есть младший маленький ребенок и нет машины для меня, дома одна с ними. Недавно на мр3 плеер накачали сказок: Нильса и других, ходит слушает. Слава богу косты стоят, надеюсь больше не понадобятся

Если что пишите, мы можем вам составлять компанию, мы на машинной живем, можно вместе в ЦПКиО как- то выбираться, сын уже ходит, нельзя бегать и прыгать пока, мы на море едем, веремся 20.07

ussr Есть коляска, не тяжелая, но самому ее катать не возможно6 т.к. у не маленькие колеса. Сейчас фото скин

это комнатная коляска. она не для улицы.

ussr

спасибо. сегодня попробую получить снилс побыстрее (может детям сразу дают.. хз), если не выйдет найти такую, чтобы он мог сам ездить (крутить руками колеса) - обращусь к Вам.

аноним это комнатная коляска. она не для улицы.

Да, конечно. Но мы ею и на улице пользовались в свое время. Ее + в том, что она не широкая, входит в дверной проем.

Автор, кажется на Уралмаше есть прокат медтехники, возможно и коляски есть. Но платно это или нет - не знаю.

Есть прогулочная инв. коляска. Пользуемся мало. Складывается как трость. Но сам катить не может. Она на 4х колесах с 2 ручками. Мы без нее спокойно 2 недели обойдемся. Есьи что пишите в личку

ап.
Здоровья ребёнку, а вам- сил!...
Всё будет хорошо!

Девочки, спасибо огромное всем. Взяли в соцзащите. Осваивает уже - по дому сам катается. Опа конечно эту конструкцию из подъезда вывозить / затаскивать и в машину складывать для транспортировки
Она нереально неповоротливая и тяжелая в управлении.. Не смотря на большие задние колеса - мы сегодня все бордюры сосчитали Ладно, приспособимся. Ну и конечно по лесенкам - муж сказал "проще до машины на руках его донести, чем вместе с коляской из подъезда спустить".
Ну зато он сам может передвигаться.

Хорошо, что дали. Но коляски вот такие неудобные, тяжелые. По лестницам - особенно. Пусть после вы выздоровления, вам никогда она больше не понадобиться)))

ussr

спасибо. будем стараться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы