Сходили в храм на Крови, святым мощам Георгия Победоносца!

Дочка всю эту неделю говорит - нужно в храм. И вот сегодня мы поехали в храм на крови .Подошли с ул. Толмачева ,стою думаю как будем подниматься ,тут подходят два молодых человека ,спросили не к мощам ли мы пришли ? Взяли коляску с дочкой и подняли ее к храму , сразу подвезли к боковому входу ,сказали что инвалидов они проводят без очереди . Зашли в храм и все прошло как то быстро ,т.к. дочь в коляске то батюшка взял мощи в руки и приложил к ней. Так же быстро вышли из храма. Нам предложили помощь что бы спуститься в низ , но я захотела походить вокруг храма , подошли к главному входу ,дочь попросилась ходить ножками , я ее вытащила из коляски и она потихоньку начала шагать , снова подошла девушка волонтер ,предложила свою помощь , я ей объяснила что мы хотели бы ножками подойти к святым мощам , она снова подвела нас к боковому входу и мы зашли в храм ,хоть и сложно было ,но дочь мужественно шла к мощам , нас снова пропустили без очереди и нова батюшка приложил к нам мощи ,я помогла Любе перекреститься и мы так же ножками пошли к иконе ,приложились к ней и вышли на улицу ,как же было тяжело , но мы сумели пройти это расстояние , ребята волонтеры просто молодцы. Так что девочки, кто хочет сходить к мощам с детьми ,идите там Вам помогут , много молодых ребят в красных рубашках ,казаков .полиции , очень все организованно хорошо. Сегодня храм будет открыт до 23 часов , завтра с 8 до 23 часов ,в понедельник в 11 часов мощи повезут в другой город.

++++++ молодцы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы