как найти подходящий сад для ребенка с неврологией?последствия орг.поражения мозга

Девочки,не сердитесь,пишу в этот раздел...сходили мы к Сабанцеву и он сказал нам идти в сад пробовать. Если не потянет обычный,то дальше коррекционные пробовать...
Желательно с лого-уклоном. Но, как вот найти такой, где в период адаптации к сыну бы терпеливо отнеслись?по поведению есть конечно проблемки,но вдруг адаптируется...
Куда вот таких деток отдавать? Которым чуть больше внимания и терпения надо

Лого через ПМПК, а так у нас садики распределюят вроде как в отделе образования, как вы выбирать будете?

вы к сабанцеву как оцениваете ,хочу на прием сходить ,проблемы начались местный психиатр не очень нравится

Паукивбанке Лого через ПМПК, а так у нас садики распределюят вроде как в отделе образования, как вы выбирать будете?

Вы не сможете выбрать, увы. Куда дадут путевку в ОО, туда и пойдете. Получайте сначала путевку в обычный сад, идите и говорите с заведующей. Если попадется адекватная, и хороший воспитатель, то все будет ок. В коррекцию не торопитесь сразу. Сабанцев тут прав. Надо ребенку шанс сначала попробовать вписаться в обычный детский коллектив.

я просто думаю/, может в частный сначала, где коллектив человек 10...просто про частные тоже такие каки пишут...да и мама гуляла с сыном, картину наблюдала. Девочка видно,чтьо в туалет хочет, мама ее быстренько в кустики, воспитка вообще на другом конце площадки. Трусики мокрые чуток, воспитка подлетела тут же...давай орать на ее, что мол ессли не понимаешь ни хрена - ходи мокрая, переодевать не буду. погода, к слову не сильно жара была, ветреная...вот вам и частный сад. какого отношения тогда к особенному ребенку ждать?((

Olvinka вы к сабанцеву как оцениваете ,хочу на прием сходить ,проблемы начались местный психиатр не очень нравится

мне он очень понравился. но как я понимаю, толковых психиатров у нас два- он и ретюнский. к ретюнскому не пошла, чтоб на финлепсин не сесть.

Хочу посоветоваться ,как делают скрининг на аутизм

он в принципе сам видит насчет аутизма. сходите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы