Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не знаю, как быть...

Ситуация такая: нам повезло, на лето нас взяли на дельфинотерапию, сперва в резервный список, а потом, позвонили и предложили место, хотя говорили, что на лето, все забито. Я на радостях, нашла жилье в Витязево, все хорошо было, но вчера в Благотворительном фонде, сказали, что не собрали для нас денег... Хотя говорили, что в начале июня разместят нас на сайте. Не знаю, что делать, до заезда меньше недели...

Взять кредит

Взять кредит

здесь организовать сбор. Согласовать с администрацией. Наверно, там не миллионы же - быстро соберем

Организовывайте тут сбор. Много здесь людей неравнодушных

MamaLENCHIC Организовывайте тут сбор. Много здесь людей неравнодушных

+++

Оля о какой сумме идет речь?

Оля, только кредит, есть у кого-нибудь кредитная карта? Мы как-то воспользовались для срочной покупки билетов, потом быстро погасили и все.

ну вот есть кандидат кому можно 100 тысяч отдать, я написала в тему "Как выбрать кому помочь" www.u-mama.ru/forum/kids/special-child/654372/2.html у нас такая же ситуация с дельфинотерапией была, обещали и не оплатили((( Подстава полная. часть денег у меня было, остальные заняли и поехали. ни минуты не пожалели, что съездили.

напиши пользователю с ником администрация и решите с ней вопрос можно или нет и каким образом.

velichko автор темы А как тут организовывают, разве можно, я не в курсе...

еще можно на е1. но там только проверенным жителям форума разрешают.

Фонд восточный. Одобряют всем, сумма правда всего 30000 и то вперед

Прыгун

У них приём заявок временно приостановлен,принимают только экстренные для детей от 0,5 до 1,6 лет

Автор, может и наивно, но есть приемные депутатов по району, возможно часть они могут спонсировать, а остальное мы здесь на форуме соберем. Пишите мне в личку, если сбор здесь организовать получится

Вы решили вопрос с администрацией? Напишите номер карты, нас же много здесь, поди соберем, такой шанс нельзя упускать

Автор, вы решили вопрос с администрацией? Давайте реквизиты, будем начинать

MamaLENCHIC Автор, вы решили вопрос с администрацией? Давайте реквизиты, будем начинать

согласна, тыщенку и я вам перечислю!

Батюшки, ну 55 то и здесь соберем, я так думаю. Не впервой

автор то куда пропала? собирать то будем денюжки?

Sokel Батюшки, ну 55 то и здесь соберем, я так думаю. Не впервой

давайте быстрее согласовывайте с администрацией и номер карты сюда!

Автор, давайте уже. Ну или в личку скиньте номер

тоже могу подкинуть) правда согласуйте тему с администрацией и вперед)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы