Где купить такую инвалидную коляску?

Девочки добрый день , подскажите есть ли у кого в наличии инвалидная маленькая коляска ? Или подскажите где можно приобрести . Дочке 2, 5 года и она хочет передвигаться сама но из за ножек не может , единственное пока решение это компактная маленькая инвалидная коляскам колесами для самостоятельного передвижения. Видела такие заграницей , но в России не встречала . Помогите пожалуйста советом поиском продажей. Всем заранее спасибо! На фото что то подобное что я ищу

А купить за границей если?

в интернет магазинах смотрели?
allorto.ru/product/kreslo-koljaska-invalidnaja-ergo-752-karma/ вот например

Vla_dushka

А как купить за границей? Языком совершенно не владею.

CrazyMFLove

Это немного не то чтобы мы хотели , эта коляска для деток постарше. Нам 2.5 года . На фото малышу столько же. И он вплотную сидит в этой коляске

AnKnA автор темы

написала вам личное сообщение

beta.med-format.ru/catalog/detskie-kresla-kolyaski-invalidnye/ здесь очень много детских инвалидных колясок, ширину сидения можно выбрать

но на хорошие коляски цены бешенные beta.med-format.ru/catalog/detskie-kresla-kolyaski-invalidnye/kreslo-kolyaska-invalidnaya-detskaya-sopur-youngster-3-ly-170-843900/ ширина сидения от 22 см

Танюша67

Татьяна большое спасибо за ссылки. Почему то у меня не получалось ничего подобного раньше найти. Вы меня подтолкнули .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы