Лечение за рубежом

Всем привет.
Тема не в тему(((
Но очень надеюсь на помощь, потому что здесь есть люди имеющие опыт.
Вопрос не про ребенка, про себя.

У меня серьезное неврологическое заболевание. Связано с частыми парезами.
Решила попробовать лечение за рубежом.
Но не знаю, с чего начать.
В интернете много рекламы, и реальную информацию найти не могу.
Как ищут специалиста, клинику?...
Как отправляется запрос?

Наши врачи говорят, что я в стадии ремиссии. Но когда может произойти опять парез никто не скажет. Что делать с последствиями старых тоже никто не берется...
Прошу прощения еще раз, что пишу не в тему, но я очень надеюсь, что подскажите план действий.
Спасибо!

Напишите мне в личку, я расскажу.

Аноним автор темы У меня серьезное неврологическое заболевание. Связано с частыми парезами.
Решила попробовать лечение за рубежом.

В России такое не лечат?

Много информации на сайте Дети-ангелы именно про наши и зарубежные клиники.

Ой, извините, думала про ребенка) но все равно - в Германии например в крупной клинике обычно и детское, и взрослое отделение есть, почитать можно.

На мой взгляд с неврологией очень хорошо китайцы справляются.

Аноним автор темы

Да действительно, на просторах интернета практически не возможно самостоятельно найти клинику, огромное количество посредников, есть и реальные сайты клиник, но обычно они очень долго отвечают из за большой загруженности. Я Вам советую довериться специальным компаниям (не посредникам), которые все организуют, но не возьмут с Вас денег, оплачивать лечение можно в клинике, что очень удобно. Я лично знаю такие компании. Скорее всего Вам необходима диагностика (очень хорошие клиники и врачи по этому профилю в Греции и Германии. В Германии будет намного дороже). После диагностики доктор-профессор уже назначит Вам лечение и поставит диагноз. Рада помочь

Аноним очень хорошие клиники и врачи по этому профилю в Греции

В Греции прям лучше чем в России???

Аноним

В России - уровень российской медицины, а в Греции уровень европейской медицины. Более высокотехнологичное лечение и диагностика соответственно, высококлассные специалисты, прошедшие обучение в европейских странах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы