Накладки на туалет в поезде

Ребенок уже большой, но ходит и стоит плохо. Предстоит длительная поездка в поезде. Нужны хорошие БОЛЬШИЕ одноразовые накладки на туалет. Где купить, не подскажете?
Купила Ауру, но они оказались совсем тоненькие и узенькие. Они обычный унитаз не прикроют, не то, что в поезде, где антисанитария и нужна максимальная защита. Видела хорошие большие накладки из толстой бумаги в МЦ "Шанс". Но где они их покупали не знаю. Может, фирма ТОРК. Но она ведь для оптовиков вроде.
Может в аптеках поспрашивать?

Или может, самим сделать из чего нибудь? Подкиньте идеи для "творчества" )))

Я в роддоме делала из впитывающей пеленки. Она толстая, мягкая, доступная. Брала небольшог размера и просто серединку вырезала.

А может дорожный горшок со сменными пакетами?

Аноним А может дорожный горшок со сменными пакетами?

11 лет не-не

Аноним автор темы

Да там и взрослому можно присесть))) объем пакета позволяет))))
Только правда я не знаю- есть ли в поезде на унитазе крышка, на которую сам горшок можно поставить.

аноним из больших одноразовых пеленок нарезать

alenushka25 из впитывающей пеленки

подумаю на д этим вариантом. Я уж думала из мусорных пакетов больших нарезать.

Аноним если ли в поезде на унитазе крышка

вроде нет

Аноним автор темы

Хотя он на обод ставится там эти ножки раскладываются типа как крылышки, но надо смотреть сколько нагрузку выдерживает.
короче говоря присмотритесь Дм я его видела

Аноним короче говоря присмотритесь Дм я его видела

хорошо

А если накладку пластиковую на унитаз?

Хотела тоже покупать одноразовые накладки, но с ними марока, да и обод унитаза в поезде металлический (детской попе наверное будет холодно)... Купила вот такую пластмассовую накладку за 90 руб ( обод широкий, думаю что и взрослой попе будет комфортно )- я довольна выбором

Аноним есть ли в поезде на унитазе крышка

Есть. И накладки тоже есть, но быстро заканчиваются. А бумажных полотенец купить и по периметру обложить? Только в сам унитаз не выкидывать, если он био.

Аноним

Если вы про дорожный горшок Потет Плюс - то ошибаетесь. Он маленький, вес выдерживает до 20 кг. Мы сыну такой купили в поездки, ему скоро 3 года. В прошлом году пользовались спокойно, а в этом году как накладку на унитаз уже с опаской. Там крепления пластиковые.

Автор, Вам проще будет из впитывающих пеленок такое соорудить. И мягко, и чисто, и тепло. И не сильно дорого.

Nati.P Купила вот такую пластмассовую накладку за 90 руб (

и? с собой каждый раз из туалета уносить будете?

Аноним автор темы Я уж думала из мусорных пакетов больших нарезать.

скользить ребенок будет по ним, не вариант

Аноним и? с собой каждый раз из туалета уносить будете? Для удобства своего ребёнка чего только не сделаешь...

Аноним автор темы из мусорных пакетов больших нарезать.

будет холодно попе. там металлические унитазы и сидушки тоже
в фирменных поездах есть в туалетах накладки бумажные. по размеру.

У самой такая же ситуация. Нам ехать сутки в поезде и тоже думаю,что на унитаз сделать или купить, чтоб горшок не таскать с собой.

тубероза Есть. И накладки тоже есть, но быстро заканчиваются

это в фирменном. У нас обычный.

Я б из веитывающих пеленок с липкой нижней частью нарезала. И бюджетно и не холодно, и не сползет

Аноним автор темы это в фирменном. У нас обычный.

Последнее время только в обычных ездила, сначала они были. Потом заканчивались, но наверное у проводниц-то еще есть.

тубероза в обычных ездила, сначала они были

ну хоть это хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы