логопед для сдвг-шки

Девочки, добрый день! Понимаю, что немного не в тему, но может быть здесь мне подскажут более направленно. У меня сын сдвг-шка. Нужен логопед. Может кто подскажет логопеда, который нормально может заниматься с таким ребенком? Просто сейчас пошли на занятия к логопеду и, на мой взгляд, она заниматься пытается с ним без учета специфики (она на него "танком" едет, он еще больше дурить начинает). Всего два занятия было, я после каждого просто как больная выползаю. И ребенка жалко, и заниматься надо...

напишите возраст ребенка, какой диагноз ставит логопед и район проживания, так быстрее сможете найти логопеда

6 лет 8 месяцев, ффнр (буква "р") и дизартрия, автовокзал - предпочтительнее, но можем рассмотреть варианты.

так вам логопеда-дефектолога надо, а не просто логопеда. У меня с сыном очень хороший дефектолог занимается, я бы вам в личку написала ее телефон. Она как раз в районе автовокзала работает. Одна только проблема- она на лето уехала и занятия возобновит где-то в сентябре....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы