Куда водите детей на групповые занятия?

Интересуют занятия, на которых дети взаимодействуют - играют в подвижные игры, выполняют вместе танцевальные движения и т.п. Возраст 5-6 лет. Если кто-то напишет отзывы о "Кристаллике" на Добролюбова, буду рада. Спасибо.

На Ю-З Амундсена-Волгоградская с 2 до 5 лет, с 5 и до ... групповые занятия ритмики с элементами ЛФК, все подробности в личку

Добрый день, можно мне то же в личку

ответила

Здравствуйте, можно и нам подробности, в личку, спасибо.

кому интересна более подробная информация по занятиям, то прошу вас выслать электронную почту и я вам отправлю всю информацию по занятиям ритмики, изо, музыке, неросихологии, театральной студии и т.д.

kuskova

Здравствуйте! Мне тоже можно в личку.

Девочки, более подробную информацию могу скинуть на электронку, а не в личку. С июля начинаем работать.

Добрый вечер,и нам тоже расскажите в личку

отправила на электронку всем кто написал

Про Кристаллик могу написать...
Средний сын ходил год (6 лет). Он не особик, но дети там разные, группы подбирают. В группе 3-4-5 человек. Занятия тоже зависят от потребностей ребенка: кому-то упор на логопеда, кому-то психолог нужнее. Есть музыка, сказко-терапия, рисование-лепка и прочее. Есть индивидуальные занятия. Программы разные зависят от возраста, потребностей ребенка, занятости родителей. Специалисты очень грамотные. Я Вам советую сходить на консультацию с ребенком, и на месте определиться. Я, когда первый раз шла, не очень понимала что и кто мне нужен))). Но побеседовала со специалистом, и мы вместе подобрали курс, адекватный именно для моего ребенка. За год результаты очень хорошие!
В общем, рекомендую))). Телефоны, которые на сайте - все рабочие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы