Товары для наших детей

Девочки, предлагаю завести тему, где мы будем скидывать информацию о каких-то акциях, скидках, низких ценах на товары для наших детей. Тех же памперсов, ТСР и прочего. Может я ерунду предлагаю, просто в очередной раз ищу подгузники больших размеров по приемлемым ценам. В общем, давайте делиться информацией:)

Классная тема !!!

Мне интересно сама одежда и обувь. Девочки, а может ещё организуем свою барахолку по одежде и обуви, и будем отдавать/продавать по приемлемым ценам вещи. (войдем в положение друг друга)
Маша, а то что предлагаешь ты, ведь есть барахолка сама по себе в теме "ОР" и там есть же всё это. Или я не права?

Вот например в ВК есть Ателье Дианы. Пошив для Детей-Ангелов. vk.com/club45672182

Говорят, недавно Пятерочка по акции за даром отдавала памперсы по 349 рублей что ли, дак народ по пять пачек хватал. а мы уж семерку носим, и не купишь, и дорого, елки зеленые:) он же их ест:)

А давайте еще аренду придумаем? Кому-то что-то не надо, а продать дорого или невыгодно или страшно, то в аренду?

Kostrulyka

барахолка на особых уже есть
а вот всякие новинки ТСР и места ,где их приобретали, были бы интересны

Девочки, может кто сольет сразу, где взять прыгунки дцпшные?

Девочки, может знаете какое-то приспособление для ребенка с ДЦП со спастикой, чтобы печатать на клавиатуре. Или спец. клавы доступные. По цене и доставке.

Ну раз про памперсы - часто бывают Либеро 15-30кг на Ескай.ру, доставка есть на дом. Скидка на набор из 4 пачек.

И еще мы как-то купили в Ашане шезлонг за 999р вместо стульчика для купания правда, давно, но вдруг там еще такие будут к летнему сезону... Вот такой. На него приклеиваем коврик для ванной антискользящий за 150р.

Про памперсы магазин Парфюм Лидер 2 пачки берешь,третья в подарок,купила 2 больших по 800-900,третью дали так,но у нас размер 11-25

МамаЗахара www.sportbaby.ru/

ага я тоже у них заказывала. быстро четко доставили

В спортбеби стоят 9000, дороговасто

юлечка.

Юля, а на все размеры и марки скидка?

Mysha автор темы

кроме японских,там не скидка,третья пачка в подарок

Девочки, годы вы стрижете своих детишек. Может у кого есть свой мастер с выездом на дом, буду благодарна контактам. Мы в парикмахерской вообще не сидим, мастера на него смотрят как на Лунтика , замучилась .

А детские парикмахерские с креслами-машинками пробовали? Мой с удовольствием сидит бибикает, руль крутит. А парикмахер молодой человек быстро быстро стрижет. Стрижка 550 руб. Парикмахерская ох-ах напротив тц Дирижабля

ХАНА Девочки, годы вы стрижете своих детишек. Может у кого есть свой мастер с выездом на дом, буду благодарна контактам. Мы в парикмахерской вообще не сидим, мастера на него смотрят как на Лунтика , замучилась .

Сама стригу. Машинкой.Стричь до этого не умела вообще.Но там не сложно. Сначала тоже не давался, потом привык. Сели перед теликом, замотались, потом всё равно разматывается. После приём ванны. Привык.Как ритуал уже

Продам набор нумикона.

Sнегурочка Сама стригу. но не машинкой, потому что девочка. Со временем научилась делать вполне приличное каре и даже на удлинение))) развлекаю стихами и песнями, но она конечно вертится все равно. В парикмахерскую не пробовали...

Муж тоже сам стрижет. Кудри у нас, но справляется:)

Девочки, где можно купить большой гимнастический мяч см 90 в диаметре? Или может у кого есть ненужный - куплю.

Есть в инете точно, я находила пару ссылок на мячь 100 см.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы