Справка на сопровождающего в санаторий 070у

Как оформлять. Что для этого нужно?
На Уралмаше идти в Диагностический или поликлинику?
Записываться через интернет?

И санаторно курортные на ребенка и сопровождающего.
Подскажите план действий.

Обычно у терапевта берете справку 070у, если мне память не изменяет. Ее отдаете на получение путевки, СКК оформляете позже. Другой вопрос, что терапевт может послать вас сдавать анализы, кардиограмму и т.д. Поэтому есть вариант делать сразу себе и форму 070у и СКК в любом платном медцентре - быстро, недорого и без нервов.

La_bruja терапевт может послать вас сдавать анализы, кардиограмму и т.д.

La_bruja делать сразу себе и форму 070у и СКК в любом платном медцентре - быстро, недорого и без нервов.

сколько примерно стоит?

Аноним автор темы сколько примерно стоит?

Я не смотрела сейчас цены, в прошлом году было меньше 2т.р. (вот в Медлайне, ну первое что в голову пришло оформление СКК 1500) А да, и на ребенка делает педиатр в поликлинике.

Аноним автор темы сколько примерно стоит?

посмотрела 1000+1500 санкуркарта. Итого 2500. Для меня дорого, пойду делать бесплатно.

La_bruja А да, и на ребенка делает педиатр в поликлинике.

на ребенка есть

я себе эту справку и курорт катру делала в поликлинике, потратила несколько дней
сначала терапевт-она отправляет на анализы+экг+флю
+обязательно гинеколог
когда все обследования сделали.опять к терапевту --- заполняет бланки,подписываете у зав. поликлиники-все.

strizh сначала терапевт-она отправляет на анализы+экг+флю
+обязательно гинеколог
когда все обследования сделали.опять к терапевту --- заполняет бланки,подписываете у зав. поликлиники-все.

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы