Почта перестала приносить пенсию

Инвалидность у ребенка уже 2 года, пенсию исправно приносили на дом, но в последние 3 месяца перестали приносить. Инвалидность оформлена до ноября 2015. Приходится с двумя детьми кататься на общественном транспорте на почту каждый месяц, один инвалид, другой грудничок, почта далеко. В день выдачи звоню им весь день, ответ один- ждите. Потом начинается вранье- вас не было дома, соседка сказала вы ушли и т.д. Хотя я дома постоянно. Как можно на них повлиять? Завтра поеду снова ругаться....

а на карту сделать начисления???

Удобно было изначально, чтобы приносили на дом... Сейчас такой способ получения пенсии отменили?

аноним автор темы Сейчас такой способ получения пенсии отменили?

понятия не имею. пенсионерам вроде носят еще, хотя знаю только про область. мне вот напряжно зависеть так от других людей... сидеть ждать...

Позвонит в ПФ или на почте спросите.

аноним автор темы

дак а на карту то напишите заявление чтоб перечисляли, намного удобнее

нам носят, меня это больше устраивает. наверное, надо в пенсионный позвонить и уточнить

Аноним! понятия не имею. пенсионерам вроде носят еще, хотя знаю только про область. мне вот напряжно зависеть так от других людей... сидеть ждать...

а сразу в пенсионке оформить на карту сбера вам что не позволило? нафига вам служба доставки????
и как можно не иметь понятие о чем то имея комп и доступ в интернет???? это шутка?

Приносят, как и приносили.

У нас в дом всем пенсионерам и инвалидам ,приносят во время, если нет возможности быть дома то звонят почтальону. Я сама как то сразу решила ,что не всегда будет возможность ждать почтальона и оформила на карту ,это очень удобно . Сходите один раз ПФ ,оформите и будет спокойней Вам . Сначала заведите карту социальную в СБ.

на почте постоянно сотрудников не хватает, делайте карту

аноним а сразу в пенсионке оформить на карту сбера вам что не позволило? нафига вам служба доставки????

А ничего что пару лет назад был запрет на перевод пенсии ребенка на карту матери, тогда и пришлось делать на дом. Недавно мелькало где-то, что снова разрешили на карту, но сама не проверяла. Так что, нежнее, дама, нежнее.

La_bruja

Ну так сейчас нет этого запрета, можно спокойно сделать

Гелиборус Ну так сейчас нет этого запрета, можно спокойно сделать

Автор оформляла инвалидность два года назад, тогда запрет был. А снятие его не особо афишировалось где-либо. Поэтому предлагаю не набрасываться на автора, а просто подсказать что сделать.

Т.е. я могу спокойно на свою карточку оформить пенсию ребёнка? Это надо в пенсионный идти. А то я как то даже не задалась этим вопросом. Но реально удобнее было бы.

La_bruja
А ничего что пару лет назад был запрет на перевод пенсии ребенка на карту матери, тогда и пришлось делать на дом а я не стала ни чего переделывать, думаю, перестанут перечислять, тогда переоформлю, но так исправно пенсия на карту и приходит))) Хотя сейчас могу уже на карту дочери переоформить, выросла она уже.

Sнегурочка Т.е. я могу спокойно на свою карточку оформить пенсию ребёнка? Это надо в пенсионный идти.

Откройте на себя заранее карту Маэстро-социальная Сбербанка. С номером счета идите в ПФ. Переоформите на себя пенсионное и пенсию на новую карту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы