Нужны советы.

История такая. У меня соседка с ребенком инвалидом. Девочке 4 года. Родилась с пороком сердца, нужна была операция в первые месяцы, но не успели, не было квоты и что там еще не было я не знаю. Короче произошла гипоксия и поражение мозга. Сейчас один глаз не видит, физическое развитие ребенка на 8 месяцев примерно, умственное... не знаю как оценить. Ребенок играет в игрушки, смотрит мультики, но не говорит и вроде бы как не понимает. Обращались в русфонд, отказали. Сейчас мама хочет собрать деньги на операцию в израиле, собрала уже 300 тыс, нужно еще 700. Куда вообще писать, чтоб помогли отправить ребенка на лечение? Как это делать? Может быть я немного некорректно описала ситуацию.
Мама ребенка не знакома с этим форумом, позже я хочу подключить ее к обсуждению. Чего-то я не знаю. Я уже сейчас написала на местный канал своему приятелю, он сказал подумает что можно сделать. Но возможно генеральный продюссер не разрешит выпускать ролик, тк это не формат.

в общем вся информация скомкана, пока не знаю как разложить по полочкам.

подниму

и еще как я поняла, что врачи не поставили точный диагноз, все диагнозы предварительные

диагнозы напишите, документы выложите. фото сделайте их с мамой. что конкретно за операция? уже вели переговоры с Израильской клиникой? какие прогнозы? мало информации. в соц сети может? часто там вижу что люди собирают. следуйте их примеру. Маме сил, девочке здоровья!

откуда тогда сумма? раз еще нет диагноза

Ласточка откуда тогда сумма? раз еще нет диагноза

мама обращалась в клинику с обследованиями, которые есть. Там обозначили сумму операции в 1 млн. руб. Сегодня попрошу ее, чтоб скинула мне обследования. Но я, если честно, боюсь их в сеть выкладывать. Сейчас очень много мошенников.

Не выкладывайте документы в тему, их могут использовать недобросовестные люди, к сожалению(

1.Если нет диагноза, на лечение чего именно нужна сумма в 700 000р.?

1. В России помочь не могут? При сборе средств, первое чем интересуются фонды и обычные люди: почему именно Израиль, а не Россия? Где документы, подтверждающие, что наши врачи не в силах помочь?
  2. Переговоры с клиникой: нужны официальные письма, доказывающие готовность клиники Израиля взять девочку на лечение. Соответсвенно нужны выставленные счетаю
  3. Размещение информации в соц.сетях, общение с фондами. Например, у нас в области есть фонд "Мы вместе".

Аноним автор темы Но я, если честно, боюсь их в сеть выкладывать. Сейчас очень много мошенников.

такие сканы маркируются ссылками на группу в соц.сети

Ласточка в соц сети может?

это не работает

Аноним автор темы это не работает

ага, тут то не рассказывайте. я лично сотрудничала с фондом, часто перевожу деньги на лечение для деток в контакте. Там целые группы волонтеров, которые помогают группы раскрутить, делают рассылки, расклейку и т.д.

Аноним автор темы Сейчас очень много мошенников.

а чем вы можете заинтересовать мошенников? несколько фото, ваша история и р/сч куда можно отправить помощь. все.

Аноним ага, тут то не рассказывайте. я лично сотрудничала с фондом, часто перевожу деньги на лечение для деток в контакте. Там целые группы волонтеров, которые помогают группы раскрутить, делают рассылки, расклейку и т.д.

спасибо, может мне нужно было это услышать, чтоб создать группу)) я реально в это не верила. А нужно самостоятельно создать группу или обратиться в уже существующую?

Аноним автор темы А нужно самостоятельно создать группу

самостоятельно и

Аноним автор темы обратиться в уже существующую

часто, когда одному ребенку собрали деньги, то группу оставляют для помощи другим, там наработанная аудитория, которая легка на подъем

Но будьте уверены, что все будет подвергаться сомнению, будут постоянно просить отчеты, официальные документы, просить обратную связь, так как люди,делающие пожертвования имеют полное право на достоверную информацию

Ласточка а чем вы можете заинтересовать мошенников?

ну я не знаю... например, воспользуются сканами анализов и соберут деньги... как-то так

Ласточка а чем вы можете заинтересовать мошенников?

делают группу с этими фото,описаниями и т.д., вот только счета свои указывают

Обратитесь в фонд "Мы вместе", если денежкой не помогут, то расскажут про алгоритм действий.

Аноним Обратитесь в фонд "Мы вместе",

мы из другой области, фонды я попытаюсь еще поискать и всем написать письма

Аноним автор темы Сейчас мама хочет собрать деньги на операцию в израиле, собрала уже 300 тыс, нужно еще 700. Куда вообще писать, чтоб помогли отправить ребенка на лечение? на какую операцию? аж заинтриговали. операцию делают при установленном диагнозе. Какой диагноз?
Аноним автор темы Девочке 4 года. Родилась с пороком сердца, нужна была операция в первые месяцы, но не успели, не было квоты и что там еще не было я не знаю. Короче произошла гипоксия и поражение мозга Я профан в ВПС, но, кажется, ВПС не ведет к поражению мозга.

девочка была доношена?

Криптан на какую операцию? аж заинтриговали. операцию делают при установленном диагнозе. Какой диагноз?

дело в том, что я сама пока что плохо понимаю Я только что разговаривала с мамой ребенка, чтоб она дала мне копии обследований, их фото с дочкой и описала всю историю от себя. Сейчас я создаю группу, для нее инфа нужна. С ее слов - врачи говорят об органическом поражении мозга, ставят предварительные диагнозы, один из них ДЦП. Ребенок умственно не развит. Девочки не обижайтесь, я правда пока сама не могу все сформулировать грамотно, потому что только начала вообще в это вникать и у меня нет опыта взаимодействия с инвалидами.

Криптан Я профан в ВПС, но, кажется, ВПС не ведет к поражению мозга.

ну якобы поражение мозга следствие гипоксии, опять же это она мне говорит

Криптан девочка была доношена?

девочка родилась в срок, роды первые, беременность проходила хорошо, роды прошли удачно, по Апгару 7-8

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы