тоже про Талисман хочу спросить

Расскажите мне ,пожалуйста, почему все говорят, что уже не тот Талисман? Моей малышке только -только год исполнится..что там есть для малышей, какие процедуры проводят?

Вам в отделение для малышей на Грибоедова. Какие процедуры там проводят, позвоните и узнайте у них сами.

Вас действительно на Дагестанскую не возьмут, вам на Грибоедова. Учитывая ваш маленький возраст я бы постаралась попасть не только на заезд, но и на программу "раннее вмешательство". Там смотпят очень хорошие спецы логопед, лфк и психолог. У них есть возможность тоже брать на занятия

alenushka25

Спасибо, Алена, я Вам уже в соседней теме написала, мне пока только сказали с документами в соцзащиту сходить

Просто у нас не дцп и я пока не знаю на что рассчитывать, на какой результат

мама автор темы я пока не знаю на что рассчитывать, на какой результат

вам надо на программу "раннее вмешательство"- там все расскажут

Еже_ВИКА вам надо на программу "раннее вмешательство"- там все расскажут

чтобы попасть на программу раннего вмешательства не нужна не инвалидность, не документы из соц.защиты. Просто звоните и настойчиво просите записаться. Места там есть точно! В июне специалисты по-моему идут в отпуск. Попробуйте оперативно записаться сейчас. Они консультирую по понедельникам и средам. Дальше вас уже сориентируют по лечению и необходимости идти на стационар.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы