переосвидетельствование мсэ

Девочки, привет.подскажите пожалуйста.у меня малыш в 2 месяца перенес инсульт, путем трепанации черепа убирали внутримозговую гематому.предстоит вторая операция, будут ставить отсутствующую кость на голову.сейчас нам 5 месяцев.все врачи хором твердили, что нам надо оформить инвалидность.были в апреле на мсэ и нам отказали, сославшись на то, что ему не нужны реабелитационные процедуры!
наш невролог меня убедила написать заявление на переосвидетельствование.написала рекомендацию.где подчеркнула, что ребенку необходимо присвоить инвалидность
вопросы вот в чем… в прошлый раз, я ходила с ИПР(вроде так называется..)где вписаны все необходимые нам методы лечения, в т.ч памперсы.и были заключения невролога, хирурга, педиатра и свежие анализы
Сейчас у меня заключение только невролога, ну и выписки из стационаров.больше ничего не надо? документы перейдут из одного бюоо в другое? или как
и вообще хотела узнать как себя вести там, чтобы дали

Проходили в бюро 8 на циолковского,сейчас поедем на сурикова

valerya_19 автор темы путем трепанации

valerya_19 автор темы не нужны реабелитационные процедуры!

и отказали????????

valerya_19 автор темы Проходили в бюро 8 на циолковского

мы там же.
но мой вообще мало чем отличается от обычных детей.
нам и то дали.
как так с вами-то????

valerya_19 автор темы больше ничего не надо?

лучше в бюро позвонить.
сил вам и терпения !

Коzерожка

у меня все врачи знакомые в шоке,все были уверенны,что дадут
Может вести себя надо как-то по особому?

Врачи должны прописать, что ребенку нуждается в том-то и том-то. И ИМХО надо заключения от всех врачей - хирурга, невролога, педиатра с рекомендациями.

valerya_19 автор темы написала рекомендацию.где подчеркнула, что ребенку необходимо присвоить инвалидность

на основании чего присвоить? Я понимаю, что звучит дико, но сейчас надо прописывать все от и до.

Извините, а после операции что ? Ребенок отстает в развитии? Нарушены лвигательные функции?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы