тема ПЯ

Пишу анонимно, т.к. даже писать об этом как-то стыдновато. Вообщем мой 10-и летний ребёнок, бегает по квартире, мажет всё своими фекалиями и хохочет при этом. Ребь не УО, ЗПР, причём учится не плохо. Вчерась только были у врача (пришли не с такой проблемой: ребёнок стал менее усидчивый и плохо реагировать на вербальные инструкции, просьбы). Врач выписал рисполепт, вчера начали давать. Я сейчас на работе, с ним бабушка осталась, конечно, звонит-вся в шоке. Посоветуйте, пжл, как успокоить ребёнка? Может у кого-то было что-то подобное?

рисполепт-то отменили уже?

аноним рисполепт-то отменили уже?

Начали давать вчера, 0,25 вечером, сегодня ещё не давали.

ну, ждите сейчас. какой у него период полувыведения и как выводится? может, имеет смысл какой-нибудь полисорб дать?

А может дело не в медикаментах ? Может не нужно жалеть ввиду проблем со здоровьем а взять и наказать (лишить прогулки например или не разрешать на компьютере играть и т д)? Может он так решил самовыразиться? Дети с УО и то такого не делают А он у вас с ЗПР В школе ведь он так не ведёт себя? Значит осознаёт где поругают а где пожалеют.

люся не разрешать на компьютере играть и т д)

Поговорила сейчас с ним по телефону, пообещала, что не дам ему компьютер, вроде сработало, сел уроки делать. Ладно хоть мотивация работает ( к сожалению, чаще всего отрицательная((() У него, кстати, этот бзик был года 4 назад, потом прошло, а теперь вот опять

аноним рисполепт-то отменили уже?

сижу и думаю, что с рисполептом делать...Неужели разовая доза, причём небольшая, могла дать такой эффект??

Аноним автор темы Неужели разовая доза, причём небольшая, могла дать такой эффект?

а вы читали инструкцию? там много побочных эффектов. в основном препарат применяют при агрессии и навязчивостях. а вы пришли к врачу - он вынужден вас лечить. вот и полечил. ребенок ваш, а не врача.

Наверное Ретюнский назначил, это его любимый препарат

Аноним автор темы сижу и думаю, что с рисполептом делать...Неужели разовая доза, причём небольшая, могла дать такой эффект??

Аноним автор темы У него, кстати, этот бзик был года 4 назад, потом прошло, а теперь вот опять

тогда тот же препарат пил?
врачи в курсе таких выкрутасов с каломазаньем в прошлом?

Аноним автор темы .Неужели разовая доза, причём небольшая, могла дать такой эффект??

Могла. :( Мы тоже один раз попробовали и отказались, побочки уж больно тяжкие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы