Здравствуйте,я новенькая почитала про ваших деток и нашла много схожего!

У меня доче 1 год она ничего не умеет,плакать научилась совсем не давно.Меня выдиляет,кушала сама с ложечки но сейчас лезут зубы текут слюни и перестала кушать.роме ОПГМ куча всего и эпилепсия и микроцефалия и еще букет всяких балячек.В екб сказали что ничего нелзя не масссажи ни каки-либо других реабилитаций.Подскажите,что можно а что нельзя????

DochaSonya автор темы Подскажите,что можно а что нельзя????

на обследование сходите и специалисты Вам точно скажут что можно а что нельзя. Как тетки с форума смогут посоветовать что то Вашему ребенку?? .Они ж не врачи!!! Да и вообще то это форум...а не больница....

pomon

И что, у нее ребенок враз перестанет быть особым?
Хотя бы в этом разделе отвяньте, грамотеи

А-мурка

Хотя бы в этом разделе.... Сколько трагизьму....

Автор, я Вам советую создать тему-знакомство на сайте "дети-ангелы". Вам там быстро хороших советов накидают.
А так,да, с эпилепсией много чего нельзя. Но! Можно ее лечить. Еще войта-терапию можно.

Все индивидуально, нам при наших данных бассейн, костюм адели, прогулки и постоянное общение больше дали, чем массаж, лфк. Хотя тоже все реаб.мероприятия запрещены. смотрели по реакции дочери, как она переносит, что вызывает негативные эмоции, отчего плохо спит и наоборот. Пробуйте медленно и не все сразу, у вас еще возраст маленький

pomon

Вы сюда наверное заходите что бы проверить как пишут ,здесь не школа грамотности ,а школа мам особых детей и мы здесь многому учимся ,как поднимать своих детей , я много узнала именно здесь ,жаль что не владела интернетом когда дочке было один год , многих ошибок избежали бы в лечении доченьки. Автор Алапаевск не близко к Екатеринбургу , но если есть возможность приехать сюда на лечение, то к остеопатам , не дешевое это лечение, но это единственное, что нам помогло. Я так поняла размер головы у дочери Вашей маленький и ей ставят микроцефалию . Нам тоже ставили и этот диагноз и гидроцефалию , кто что хотел то и писал , бумага то терпит . Благодаря остеопатам размер головы у нас изменился ,до 11 года была 47 см , за 4 года выросла до 52 см , нейрохирурги не верят , говорят что мы не правильно мерили голову (хотя они сами измеряли). На снимках МРТ четкие извилины ,появились мозги , раньше от врачей я слышала только - у Вашего ребенка нет мозгов. Если Вас заинтересовало то пишите в личку , напишу где лечимся мы.

девочки, кто-нибудь перевозил конвулекс через границу? были проблемы? как лучше перевозить

А я считаю, честно говоря, что нужно искать свой путь. Каждому помогает что-то свое. Многие верят в остеопатию, как Надя, другие - в ИРТ, третьи - в войту, а мы в сенсорную интеграцию. Каждому свое. Самое лучшее-это пройти грамотное обследование, получить точные диагнозы, лечить эпилепсию у приличного доктора, который знает другие препараты, кроме депакина, и заниматься с ребенком, не опуская рук. Самый лучший реабилитолог-мама. Только она знает, что нужно ее ребенку больше другого. А методов и подходов уйма.

Лёлькин кто-нибудь перевозил конвулекс через границу? были проблемы? как лучше перевозить

а что его уже в аптеках не выдают по рецепту и за деньги купить нельзя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы