Должны пойти в 1 класс, но куда?

Ребенку 7 лет, ходим в дет. сад. У ребенка ДЦП. В дет.саду нас спросили в какую школу хотим попасть. Я сказала, что на Цвиллинга и они записали нас на комиссию. Приходим мы в Радуга, а там нам говорят, что не к ним мы должны обращаться, а в областную комиссию на машинной. Нас в садике записали не на ту комиссию. Я в этот же день звоню на машинную, а там запись уже только на август. Вот теперь мы до 18 августа даже не знаем попадем или нет в школу. Стоит ли как-то подстраховаться и искать другую школу? Ребенок немного отстает от сверстников, ходит с поддержкой. Когда звонила на машинную там мне сказали, что должны к ним попасть, но поздно обратились. Переживаю теперь и даже не знаю с кем посоветоваться. Думала, что в садике то точно знают что нам нужно, чтоб в эту школу попасть. Мы же у них не одни такие. И через какую комиссию попадают в школу на Краснокамской?

Есть комиссии перед школой по районам. Список есть на сайте школы 56.

В садике вас еще должны были готовить к ПМПК с зимы, а так ищите где еще можно пройти ПМПК, или приехать лично на

Mapfusha автор темы на машинную

и попытаться договорится, может кто откажется, заболеет, чтоб вас известили об этом и приняли Вас!!! Бегайте ищите выходы, время у вас нет!

Яяя время у вас нет!

Ищите возможности попасть на комиссию сейчас. В августе поздно.

Спасибо, девочки) Позвонила сегодня в Эверест. Говорят, что раз у нас ДЦП, то точно к ним попадаем и комиссия только решит в какой класс пойдем. И не поздно будет это сделать 18 августа. На всякий случай, я еще позвонила в Ресурс и попросила, если кто-нибудь откажется, чтоб нам позвонили. Вроде в Эвересте меня успокоили.

Съездите в школу, напишите заявление заранее. А потом принесете заключение.

velichko Мне на Цвиллинга в школе сказали, что без заключения комиссии, директор даже со мной разговаривать не будет.

Мне также сказали. Ждем комиссию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы