Кирилл улетел на небеса

Я плачу(((( Примите мои соболезнования. Сил Вам.

слов нет.......соболезнования...

соболезную(.....

Примите мои соболезнования... Сил вам, а малышу мягких облачков

Соболезную! Сил Вам!

Соболезную. Сил Вам!
Теперь у Вас самый светлый и сильный Ангел-хранитель появился.
Держитесь.

Кирюша умер 26 апреля ... 28 апреля хоронили , было очень тепло и солнечно... Спасибо за теплые слова, вы правда очень помогаете...

реальная автор темы реальная

Ему там сейчас хорошо, вы об этом думайте. Он в вашем сердце.
Вам сил.

соболезную((( сил Вам...

милая автор, держитесь. Соболезную

Соболезную, плачу, хочется поддержать и утешить, но тут только время поможет. Кирюша всегда будет в вашем сердце самым милым, добрым и солнечным сыночком! Пусть ему там будет хорошо, а вам сил идти дальше...

держитесь, соболезную..

Соболезную... Сил вам, держитесь

Соболезную держитесь,сил Вам!Мы тоже похоронили роднульку в январе

Я тоже верю, что Кириллу там очень хорошо.
Хотелось бы несколько строк написать про этого чудесного мальчика.
Кирилл посещал очень много занятий в нашем учебном центре-английский язык, подготовка к школе, а ко мне приходил на робототехнику. Кирилл занимался в группах с обычными детьми и ни чем им не уступал. Каждое занятие рассказывал много интересных историй, собирал своих небольших роботов по фантазии и давал им очень точные названия. Кроме этого, Кирюша собирал и сложных роботов по схеме, программировал их.
Успехи Кирилла на моих занятиях в чем-то были даже выше успехов не особенных детей. Действительно, небеса забирают самых лучших и светлых. Извините, но я все еще не могу поверить в случившиеся. И где-то в глубине души буду ждать Кирюшу на занятия и искать глазами во дворе...

Соболезную. Держитесь. Сил вам

соболезную Вам...нет слов..держитесь

Аноним Мы тоже похоронили роднульку в январе

С искренними соболезнованиями.

Соболезную Вам. Держитесь ...

Жаль малыша вы очень хорошая мама, все сделали для своего сыночка. Несмотря на проблемы со здоровьем, он прожил эти годы счастливо.

Соболезную..

В жизни каждого человека ,который пока жив, будет место такому событию, как ПЕРЕХОД туда.
Это событие - реальность нашей жизни.
Люди часто боятся этого перехода,хотят его всеми силами отсрочить,начинают унывать.
Да,жизнь земная манит и радует,но человек ,как сказал протоиерей Иоанн Крестьянкин, обречён жить вечно.
Мы обречены жить вечно!
Другое дело,в каком состоянии душа переходит туда.
Светлая душа мальчика,родившись здесь,на Земле, радуется и там!!!

Милая, держитесь, соболезнуем Вам всем сердцем....

Примите соболезнования.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы