Кирилл улетел на небеса

Saltana

Почему Вы такая? Такая злая, почему вам есть дело до того как мать ведет себя.. Она что хочет то и делает, хочет вещи раздает, хочет тут пишет.. Это ее горе, как ей лучше так и делает, это ж не восполнимая утрата.. Она сердце сейчас рвет.. Ревет.. У нее хаос в голове.. Ее поддержать надо а не гадости писать..
Милая автор, держитесь.. Умоляю.. Время время время... Только оно.. Малышу еще раз пишу мягких облачков...

Светлячок Девочки, удалите свои комментарии с цитатами этой, она свои посты удалила

++++

удалила

Светлячок

не все

Я пишу здесь потому что , здесь много людей которые знают Кирюшу и мою семью, мы никогда не виделись со многими, но я всегда чувствую поддержку людей.... Этого многим не понять..... Здесь мы делились опытом и поддерживали морально друг друга

реальная автор темы поддерживали морально друг друга

находитесь больше времени с мужем, ходите на кладбище..вот хоть каждый день ходите. Я ходила каждый день, вот просыпалась,собирала "завтрак", варила 2 яичка, конфетки, печеньки и шла к дочке. ходила пока работать не пошла, мне так было легче. разговаривала с ней, плакала. прошло не много лет. Родила уже 2 детей друг за дружкой, вот бегают...просятся гулять, могу даже себя назвать счастливой. Рану затянули рожденные дети мои, боль осела где то глубоко в сердце... вот я писала www.u-mama.ru/read/obaby/6608.html
Разберите вещи сына, вот проплачьте их все...понюхайте, поревите..и постирайте, и все все отдайте. В церковь отнесите, игрушки,кроватки туда же. Вот все все отдайте, пусть о мальчике вашем молятся. А потом если есть возможность уедте из дома на время. А лучше вообще квартиру сменить и двор.

реальная автор темы

ты пиши, правильно делаешь. нельзя в себе держать.

реальная автор темы Я пишу здесь потому что

Не оправдывайтесь перед ненормальными. Это ваша боль и ваше горе и как вам себя вести не чужого ума дело. Сил вам огромных. Не могу себе даже представить как вам сейчас тяжело. Мягких облачков зайчику

Примите мои соболезнования. Сил вам.. Держитесь... Потерять своего ребенка, причем особика, с которым у матери совсем другая особенная связь, еще тяжелее.. Не закрывайтесь, если захотите, можем с Вами поговорить, мне это было очень нужно... Каждое утро молюсь за свою девочку, теперь и за Кирюшу буду..

В уныние у меня мама моя... Я не знаю как ей помочь и утешить ее... Муж все время себя винит в случившимся ... Я им говорю , что так нельзя, нужно отпустить все и принять как есть...

Я думала нет в жизни страшнее этих диагнозов и этих прогнозов и понимать как дальше жить с тем , что мое дитя не будет таким как все дети... Оказалось что есть пострашнее слова врачей , которые говорят , мы сделали все что смогли... Как это все тяжело... Так тоскливо без моей крохи... Вся наша жизнь была построена вокруг сыночка, все было в доме для него... Столько было всего светлого и солнечного для моей зайки

Ваш малыш прожил свою короткую жизнь в любви, ласке и всеобщем обожании. Сил Вам.... И , говорят,время лечит.....

реальная автор темы Держитесь.
Пусть горе сплотит вашу семью и сделает её только крепче.

Столько радости моя зая приносил нам... Мы радовались каждому дню , мы были все заняты только им... И сейчас так пусто без него... Как же мы его все любили. Прости сыночек за все.

Мы и так все были все года вместе и поддерживали друг друга... А мой папа , дедушка Кирюшки души не чаял во внуке, как же он его обожал, он никогда не верил в диагнозы, сам с ним лежал в больницах и санаториях ,мы вместе ездили на море

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы