как попасть в сан. Изоплит??

просить невролога своего? как вобще туда направления дают? или все платно там лечатся??

Нам давал направления невролог. Очень хороший санаторий, прекрасное лечения, отличное питания.

Аноним Нам давал направления невролог.

Вы просили или он сам предложил???

Их же два разных Изоплита
Нам сам невролог предложил путевку, говорит, они часто бывают, я в сам санаторий звонила, очень звали к себе... Но я не готова морально сдать на 3 недели 6-летнего ребенка одного. Плюс там не делают никаких эксклюзивных процедур, которых нельзя сделать в городской среде в Бонуме или УГМК том же. В общем, не поняла я, зачем оно нужно. Стресс от 3недельного пребывания в незнакомом месте сведет на нет любой лечение, имхо.

Можете позвонить к ним. У них часто места остаются и они приглашают!

StiX Но я не готова морально сдать на 3 недели 6-летнего ребенка одного.

Там можно раньше ребенка забрать.
Но если не готов быть там один, то не надо пугать.

StiX сам невролог предложил путевку, говорит, они часто бывают, я в сам санаторий звонила, очень звали к себе..

платно или бесплатно?

StiX я не готова морально сдать на 3 недели 6-летнего ребенка одного

моему 8, нормально себя ведет в незнакомой обстановке, и наверно можно на ночь забирать?

АнониМ автор темы платно или бесплатно?

за какую-то маленькую денежку

АнониМ автор темы моему 8, нормально себя ведет в незнакомой обстановке, и наверно можно на ночь забирать?

ни на ночь, ни на выходные забирать нельзя, в том-то и дело. Ну и о воспитателях тамошних не самые лучшие отзывы, почитайте форум.

StiX Их же два разных Изоплита

как это два?

StiX ни на ночь, ни на выходные забирать нельзя, в том-то и дело.

это хуже конечно, но не критично
пойдем значит к неврологу просить путевку

Поищите поиском,было несколько подробных тем. Есть изоплит - неврологическое отделение при 5й (по-моему )больнице. А есть изоплит типа детского лагеря. Находятся в непосредственной близи друг от друга,условия разные,задачи разные.

АнониМ автор темы как это два?

один типа стационар от 5й больницы, второй просто санаторий

АнониМ автор темы

Один санаторий "Мать и дитя", другой для только для деток.

StiX два разных Изоплита

а вам куда предлагали в стационар или санаторий?

АнониМ автор темы а вам куда предлагали в стационар или санаторий?

в обычный санаторий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы