Нужны отзывы о санатории Маян в Талице

Девочки, позвонили сегодня, предложили бесплатную путевку в этот санаторий на три недели, я почитала отзывы и вся в сомненьях.Путевка будет мать и дитя, поделитесь впечатлениями. Как бытовые условия, есть ли воспитатель в детской комнате, какие процедуры входят в путевку?

Была там давно лет 20 назад
Ужас ужас
Ничего удивительного что предлагают бесплатно

Туалет на этаж
Отбой по расписанию
Кормежка каши
Лечение не дорогостоящее точно помню

но это был 97-98 год по моему
зато познакомилась там со сверстниками, с некоторыми переписывалась, встречалась.
Встретила на новогодний вечер в юности девочку, с которой там познакомилась и некоторое время общалась - очень обрадовалась!
съездите, развейтесь, все какая то смена обстановки

Развеяться я с удовольствием! Но в первую очередь надо учитывать интересы для 4- летнего ребенка инвалида. Из минусов пишут один туалет на этаж, грязь, плохое питание и удаленность лечебных и спальных корпусов друг от друга. И вот вопрос, чего будет больше от прибывания пользы или вреда????

fr03 автор темы

Раньше было хорошее лечение,нам в прошлом году предлагали мы отказались

Именно Маян или Талицу?
В Маяне в последние ноды многое сделано для комфорта.
Если именно водолечебница Мая, то там хороший ремонт, в каждой комнате шкаф-купе, умывальник приличный. Туалет да, один на этаж, и столовая далеко.
Но! Там вода очень лечебная, физиолечение хорошее.еда да, не очень, но рядом городок Талица и посёлок Троицкий. Там продают очень хорошие молочные продукты, и вообще все, что нужно и к чему вы привыкли.
Езжайте, отдохните.
В крайнем случае, если вообще никак там не сможете,уедете

Марыська, спасибо до отзыв. Предлагают в Маян.

А вы бывали в корпусе мать и дитя? Умывальник в каждом номере?

Были в Маяне в феврале. Корпус мать и дитя на ремонте. Заселили в 12 корпус в номер на 2-х.
Номер крохотный, на мой взгляд - грязноват, хотя пол моют каждый будний день. Есть телевизор, холодильник.
Душ и туалет(раздельные) в номере.
Питание диетическое, достаточно вкусное. В Талицу ездили за печеньем и фруктами.
Проблемы с питьевой водой! Кулеров нет, кипятильники нельзя(да и привкус у воды специфический). Приходилось в магазине покупать.
Лечение нормальное. Может кому и скучно, но я с дочкой (5лет) много занималась, гуляла. Познакомились там с мальчиком нашего возраста, так совсем весело стало.
Бюджетный вариант лечебного отдыха. если еще и бесплатная путевка, так вообще хорошо.

Мы тоже едем 1 мая. Сын 10 лет и дочь 4 года. Будем в 12 корпусе жить. Отзывы на сайтах меня расстроили,посмотрим как на деле. Просто не люблю время зря терять. Сын бесплатно,за дочь 18 тыс на 21 день. По цене бюджетно,по сравнению с другими местами.

Здорово! Вместе будет веселее!!!

Если мать и дитя- нормально. Справитесь.. Я отправляла сына по путевке типа в "лагерь". Вот где караул.. Они забывали, что у них в палате есть два мальчика.. И мальчики не ходили на завтрак.. Стеснялись выйти.

Предложили на работе путёвку в этот санаторий. Девочка 7 лет у меня. По типу летнего лагеря для детей. Вот так переживаю теперь, нет слов просто!
Как обстоят дела с корпусами для детей? Там есть вожатые или воспитатели, как вообще организованно это всё?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы