Путевка в санаторий.

Добрый день, формачани!!! У меня вот такой вопрос в каком месяце распределяют беслатные путёвки в санаторий, для детей инвалидов. Второй год не можем получить путевку.

Мы с этим вопросом к Путину написали!!!
У нас в ФСС сказали не мечтайте про море поедите в ближайший санаторий зимой!)
Хотя в справки врач написала Крым ( дыхательные проблемы у нас)
Звонить нужно и добивать их, а так думаю не получить вообще!

Нам тоже врач пишет лето, и моря. Уже второй год не можем получить.

по заболеваниям легких можно ехать на море не только летом.
весной и не поздней осенью тоже хорошо, вы просите писать вам в справке весна-лето-осень
больше шансов будет
ну не покупаетесь,зато подышите.

Мы так и пишим, только почему то нам не хватает путевок на лето. Весной и осенью у нас школа.

Аноним автор темы

Дак так и будите ждать,никто вам летом не даст путёвку на море

Раз в два года получает лето и юг, но не обязательно море. В остальное время отказываемся.

В ФСС задала сей вопрос, получила такой ответ-летом сложно, пишите лучше приоритет-зима,весна,осень, поголовно дают в декабре. Год назад нам звонили из ФСС и предлагали Крым, сказали, дали путевки, через 2 недели там надо быть, желающих мало было на такие "горящие туры", пропадают, жалко... а я вообще только заявления в декабре сдала, этого года, у нас секретарь-молодец..А в этом году бюджет очень сократили, сказали, что только закрыли очередь на памперсы,компенсации и тср за 2013г, пока только компенсации. В этом году и за прошлый год мы не видели ни обуви, памперсы были только в марте 2014 г...

Аноним

Я поэтому и интересуюсь, что нужно сделать чтобы получить путевку летом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы