Где купить подгузники Драй кидс?

Всем доброго...)))
Эххх...ну все прогуглила, гдеж их взять-то, размера 15-30кг?
может кто знает,сдайте место)))

Драй кидс нигде не видела. Если вам необязательно эту марку, то Либеро 15-30 подойдут, они много где есть.

vasimama

Света, у нас Либеро вообще нет нигде! 7-ки. Только Памперс трусиками и все, никакой альтернативы. Говорят даже на закупочных базах нет.

В магазинах нет, а в инет-магазах я брала уже раза 3, и подруга недавно тоже.

Аноним автор темы

В ашане были неделю назад

Аноним

В каком Ашане? В Меге в субботу не было.

Автор, простите, что влезаю. Тоже нужны подгузы на 20 кг. Больше всего подходят семерки, конечно. Слейте, пожалуйста, где есть седьмой размер?

попробуйте вот по этому телефону:
Екатеринбург +7 (343) 286-25-16
Это интернет-аптека, недавно были.

Я просто набирала "купить либеро 15-30 в Екб" и выбирала по цене... Точно брала в Ескай.ру, остальные забыла.

Девочки,вотспасибо вам!)))

vasimama Я просто набирала "купить либеро 15-30 в Екб" и выбирала по цене..

вот чет я не нашла,когда надо было...маялись с осени со сменкой ночью(

Mysha Слейте, пожалуйста, где есть седьмой размер?

Посмотрите магазин Градмарт в интернете. Там есть либеро 7 размер. Привезут на дом и дадут все чеки кассовые, чтобы на восстановление подавать.

Аноним

Спасибо вам!

Были в аптеке на ул. Новгородцевой. Точный адрес не помню.

простите, если не по теме... но эти драй-кидс ведь реальное г..... нам привозят бесплатно, так переплевалась, один попис, а вонь - будто неделю не снимали... автор, почему именно эти? у меня с финансами напряг, покупать дорогие возможности нет, но эти покупать бы точно не стала, тем более разыскивать. теперь беру хелен харпер айр комфорт, по цене и качеству хоть более-менее...

Аноним Посмотрите магазин Градмарт в интернете

там их сто лет нет((( раньше всегда там брала.

мышкаЮля но эти драй-кидс ведь реальное г..

пробывала, вони не было,нам на ночь требуется, на 1-2 пописа получается,
реально не было запаха)

мышкаЮля хелен харпер айр комфорт,

посмотрю,спасибо,нам вес важен.так бы хагиссами пользовалиь и не жжужали)

ну вот глянула
хелен харпер айр комфорт
до 25 кг, моей бутузке не подойдут(((

vasimama Точно брала в Ескай.ру

доставка не удобная((( с пункта выдачи да еще платно.пичаль...

dalisa с пункта выдачи да еще платно и на адрес есть. Доставка везде платная, бесплатная от определенной суммы бывает... я не то чтоб уговариваю, просто нам вот лично не хватает тех, что выдают, и они плохого качества - поэтому я докупаю хорошие и использую их на ночь и в поездки.
мышкаЮля хелен харпер айр комфорт, Юля, а эти какой размер бывают? Не видела такие...

Аноним автор темы до 25 кг, моей бутузке не подойдут(((

понятно, мы-то дохлые, 15 кг всего...

vasimama Доставка везде платная, бесплатная от определенной суммы бывает.

да не,спасибо)
в градмарте от 500 бесплатно,а тут аж 250( 750+250, дороговасто(
если только копирироваться с кем-то,то выгодно.
нашла еще сени кидс.

Аноним автор темы напишите мне в личку.
Аноним автор темы размера 15-30кг?может кто знает,сдайте место))) по этому поводу.

В "Магните" на Кирова акции на памперсы. 1+1бесплатно. Но только на "Pampers". Сама сегодня покупала 6-ку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы