земельный участок детям-инвалидам

Два года назад встали на очередь на получение земельного участка , как семья воспитывающая ребёнка инвалида. Очередь не двигается ни на миллиметр с того времени. Сегодня задала вопрос Президенту Путину В.В. . Очень хочется получить ответ. Вопрос звучит так : "Уважаемый, Владимир Владимирович? Как реализовать свои права родителям, воспитывающим ребёнка -инвалида, в части получения бесплатного земельного участка, если в распоряжении муниципального управления нет свободных земель под ИЖС льготникам? ". Мамы и папы, может вы тоже зададите подобный вопрос, будет несколько вопросов по данной теме, может услышат?

Мы уже который год стоим. И чувствую, инвалидность снимут раньше, чем мы участок получим.

О! То же самое, только мы третий год стоим. Где там вопросы задавать?

16 апреля будет прямой эфир с Путиным , в данный момент идёт приём вопросов, вот туда я и написала)

Введите в поисковой строке " задать вопрос Путину", там готовая форма, пишите, может Екатеринбург услышат, из др.регионов многие задают вопросы по этой проблеме

Сиpин стоим. И чувствую, инвалидность снимут раньше, чем мы участок получим.

Статус важен на момент подачи заявления. Так что получите при любом раскладе))

Окружена Статус важен на момент подачи заявления.

Что, правда?
Надо же. Ну, будем ждать.

Девочки я сейчас отправила письмо Путину о наболевшем , конечно мало вероятно что оно дойдет до него , но если мы все будем писать о проблемах наших детей ,может одно то письмо но дойдет . Пишите !!! Будем надеяться что нас услышат.

nadegda.65

Я ещё по лекарствам вопрос задала, Дай Бог, может услышит он нас ... Мы ведь богатая страна,всем помогаем, своим деткам неужели не поможет Россия-Матушка...(

moskva-putinu.ru/

мы в очереди на участок с 2010 года стоим. одни из первых встали, а толку ноль

Алька™

А вы задали вопрос?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы