Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

куда пропала Кенас,она же Ольга Осипова

Столько нового узнала)))

Вот из-за этих непонятных банов и репрессий напрочь потеряла интерес к сайту. Бываю тут от скуки или уж очень по делу. Объявы почитать, например. После последнего бана в политической теме полное разочарование. Как будто теперь ходишь и оглядываешься. как бы чего не вышло, а то ли я сказала

БлондинкаАня а мне нравилась одно время Sova потом резко пропала, но я не знала, что ники люди меняют, кто это был не знаете?

КатринаС да. сова мне тож нравилась, были разные подозрения. кто это мог быть,

мрсс поди, такие же длиные унылые посты на полстраницы, суть которых можно уместить в трех словах.

змеЯна Вот из-за этих непонятных банов и репрессий напрочь потеряла интерес к сайту. Бываю тут от скуки или уж очень по делу. Объявы почитать, например. После последнего бана в политической теме полное разочарование. Как будто теперь ходишь и оглядываешься. как бы чего не вышло, а то ли я сказала

+++

змеЯна Вот из-за этих непонятных банов и репрессий напрочь потеряла интерес к сайту

змеЯна Бываю тут от скуки или уж очень по делу. Объявы почитать, например.

+++++++++++++++++++

я почти каждую неделю в бане. но все равно молчать не стану

аноним а правда говорят что нет у нее никакого мальчика?

вы с луны свалились?

у кого нет мальчика?

до до и еще у Александровны нет больной дочери и она замужем и квартира у нее шикарная поэтому ее назвали мошенницой

Ага, её и самой-то не было, это был миф под именем "Ксёнз"
И вся юмама сплошные призраки

какая жизнь интересная, оказывается

Vikulizm какая жизнь интересная, оказывается

Если своей нет, проживают чужую.

Столько всего все знают.

А Бармалей,Митрикс-кто сейчас? Еще Ракатанги нет давно. Тру Лапка где?

Обычно, если пользователь забанен, в профиле это написано. У Кёнас нет такой записи же

автор Бармалей

его тут точно нет, т.к. посты его идиотские видно было бы сразу

torriri И вся юмама сплошные призраки или ушла в подполье собои.

автор Тру Лапка где?

вот кстати давно заметила, что она пропала, а мне нравилась
может тоже переименовалась?

Темная ЛОшадка У Кёнас нет такой записи же

Ольга, сама приняла решение уйти с Ю-мамы, т.к. её банили. У Ольги всё хорошо, Саша учится.

БлондинкаАня ты мне рассказала , что авы можно увеличить и посмотреть

Калина Малинова® Увеличить и посмотреть?! Дануна... Как?

это я рассказала, как увеличивать, с айфона можно приближать и у многих много интересного видно

Тоже в вечном бане как оказалось, без объяснения причин Как честная, пыталась узнать "за штоооо???!!!" но модератор всегда прав и это обсуждению не подлежит

а.н.о.н.и.м. его тут точно нет, т.к. посты его идиотские видно было бы сразу

Чем он вам так насолил?

Это бармалей-то...? Яркий автор, с юмором. И без тренингово-сектантских тараканов, а отличие от иных "мальчегов"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы