Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

куда пропала Кенас,она же Ольга Осипова

Зезка вроде тоже никуда не делась,бывает

Je charme tout А ты часом на е1 не писала в свое время?

Есть грешок....
Я и сейчас пишу иногда, но под регой мужа...правда очень редко т.к. он вечно в бане ..

Джул Морковкин

Вот и познакомились. Я оттуда пришла.

Белоснeжка

Лола, тебя-то за что? Неужто за сионизм пострадала?

Белоснежка это простите,кто будете в прошлом?

Фима Собак

Не поверите. Какого-то анонима послала лесом. Именно так и написала: идите в лес. Тут же бан и куча замечаний от модеров, что я агрессор и распаляю конфликты.

19mar75

Лола

Белоснeжка Лола

на моей памяти у тебя это ник 15тый уже. наверна

эти анонимы ваще обнаглели.меня тут тоже банили на несколько дней.не поняла даже за что.ну да ладно....

КатринаС

Может и так. Не считаю)))

19mar75

У меня был аноним фанат))) теперь он меня из виду потерял вроде как. Я даже догадываюсь, кто конкретно это был))

а мне нравилась одно время Sova потом резко пропала, но я не знала, что ники люди меняют, кто это был не знаете?

Белоснeжка Я даже догадываюсь, кто конкретно это был))

кто? _)))) чем насолила?

БлондинкаАня а мне нравилась одно время Sova

да. сова мне тож нравилась, были разные подозрения. кто это мог быть,
анонимной тож не видать. надоело поди сочинять

по теме кстати, дважды жала модераторам на Ольгу, честно говоря. В темах , где с моей точки зрения вела она себя не профессионально- обсужлала учеников вплоть до их родинок и жировых складок.
Сама в бане была дважды за год , по политическим темам. Даже удивительно

КатринаС

Одна мадама. Всегда в моих темах пишет. Нездоровый интерес прям. Клавдия Степановна которая потом была Робкая_Я

Белоснeжка Клавдия Степановна которая потом была Робкая_Я

ага, поняла,
странно, чем ты не угодила ей, но ее тоже давно не видно, оан вроде еще Люсечкой была или как-то так

БлондинкаАня по политическим темам.

Это не так обидно. А я блин, поинтересовалась у гормональной курицы, где ее мозг, и все. На помывку.

КатринаС

Люсечкой была, точно

стараюсь вроде корректно писать всегда,но все равно прицепились к чему то.неделю просидела в бане.ник не меняю.Вот Анна еще тоже давно не обновлялась

КатринаС да. сова мне тож нравилась, были разные подозрения. кто это мог быть,

Здесь она, только под другим ником, наверняка, всё также вам и нравится)) - стиль письма не меняет.

19mar75 Вот Анна еще тоже давно не обновлялас

подумываю

Belova стиль Mrr?

Belova всё также вам и нравится))

хто мне нравится?
напишите хоть в личку
пы.сы а вы кто?

Belova наверняка

аа наверняка? т.е. вы не знаете?

не надо менять Ань.а то пока я допру,что это вы...

19mar75

я шепну на ушко, если что

ок!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы