Ещё две петиции

Что-то здесь последнее время всё подписи собираются под разными обращениями И я свои 5 копеек добавлю. Вот две петиции, о которых я информации здесь пока не видела. Обе темы очень важны. Читайте, поддерживайте :)
Прошу внести поправки в законы РФ о привлечении должностных лиц к ответственности за неисполнение законов о правах инвалидов

Отмените сдачу отчетов в органы опеки опекунами инвалидов с детства, если опекун близкий родственник и воспитывает инвалида с детства от рождения

Подписала

Подписала

ОБЕ подписала

Алька™ ОБЕ подписала

++++++++++

++ подписала!

Спасибо. Можно ещё отправить названия петиций как вопрос на "прямую линию", которая будет 16 апреля. moskva-putinu.ru/ Кому не лень, отправьте. Я от себя отправила, несколько моих знакомых, но нужно бы побольше.

++ подписала

подписала обе

По поводу петиции об отчётах опекунов. Параллельно со сбором подписей сейчас пытаемся наладить диалог с Советом при Правительстве РФ, пока хотя бы через Фейсбук.
Пожалуйста, у кого есть аккаунт в фб (у меня нет), кто поддерживает отмену этих отчётов, можете почитать и отметиться на страничке, найдя там тему про петицию:
www.facebook.com/sovetpopechiteley
Пока петиция направлена только в СовФед, сенатору от Волгоградской области, члену Комитета Совета Федерации по социальной политике Елене Поповой.
Топилину, Матвиенко, и т.д. пока петиция не отправлялась.
Но все ваши подписи очень важны! И комментарии к этой петиции тоже.
По второй петиции ничего пока сказать не могу, собираются подписи.

обе подписала

Подписала

Подписала

подписала

подписала

Спасибо

В петиции про отчёты опекунов появилась новость, прямая ссылка на Фейсбук, где можно обсудить эту проблему, оставить там свой комментарий:
Совет при Првительстве РФ

Подниму темку. Информацию очень тяжело распространять, тема не для широкого круга людей. Сами такие опекуны очень разрозненны, у многих нет интернета. Но большинство из них будет за отмену этих отчётов, или хотя бы за значительное их упрощение.
Прошу всех, кто знает такие семьи, передайте им информацию об этой петиции. И по возможности помогите распространить в соцсетях. Вопрос про отмену отчёта очень серьёзный, и эта петиция в общем-то последний шанс. Если сейчас не решится этот вопрос, то неизвестно кто и когда снова его поднимет. А индивидуальные письма в Госдуму, Правительство, и т.д. не дадут никакого результата, придут отписки.

подписала

Девочки, какие вы молодцы!!!!
Напишу про ситуацию с петицией об отчётах.
Екатеринбург очень хорошо поддержал эту петицию. По количеству подписей на 4-ом месте! Москва и Питер, разумеется, в лидерах. Но у нас конечно не соревнование по сбору подписей. Мы просто хотим добиться справедливости по отношению к таким опекунам, что в нашей стране сделать как всегда сложно.
Прошу тех, кто ещё не видел и не подписал, помогите, пожалуйста. И подписи, и ваши комментарии (а опекунов особенно!) ещё очень нужны.

torriri автор темы

Вторая ссылка не открывается что делать?

Подписала.

Дети это жизнь Вторая ссылка не открывается что делать?

Открыть попозже. Сайт бывает перегружен. У меня только что открылась. 933 подписи :)

Молодцы!!! Спасибо!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы