Логопед дефектолог

Помогите найти хорошего дефектолога в Чкаловской районе.

назовите хотя бы возраст, диагноз ребенка, у кого были из специалистов, хотите с выездом на дом или сами готовы ездить

Возить сама буду. Возраст 5 лет диагноз Синдром Вильямса, речевая задержка. В 5 говорит как 2 летний ребенок. Были у дефектолога возле Радуги но мне неудобно возить поэтому и ищу Чкаловский

в Ресурс на ул.Машинной обращались? там можно бесплатно на два месяца попасть на занятия к дефектологу. В Талисмане на ул.Дагестанской были? там есть неплохой дефектолог Ольга Николаевна. Можно пройти у них бесплатно заезд и если контакт с ребенком установиться, то дальше договориться с ней ходить в частном порядке

alenushka25 в Ресурс на ул.Машинной обращались? там можно бесплатно на два месяца попасть на занятия к дефектологу.

А как туда попадают?
Что нужно для того что бы попасть к дефектологу?

В Талисмане в декабре были первый раз , честно не восторге Сначала заезд перенесли на неделю, ходил без меня так как я работаю и начались проблемы с горшком. Да и как на Машиную попасть это как раз рядом с домом.

На этом сайте можно узнать информацию о Лаборатории ранней помощи детям в "Ресурсе", там же указаны телефоны для записи на консультацию. [url=http://www.центр-ресурс.рф/laboratorija-rannego-razvitija/][/url]

ссылка почему то не открывается. Просто забейте в Яндексе "Ресурс" машинная 31 и там найдите ссылку Лаборатория ранней помощи детям и их семьям.

ussr Лаборатория ранней помощи детям и их семьям.

Вы не знаете, а со школьниками они работают или нет?

Юлаша автор темы

Напишите мне в л

может кто знает логопеда - дефектолога занимающийся по методике Новиковой_Иванцовой на дому?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы