У кого дети-диабетики, зайдите пожалуйста.

Всем добрый день. Девочки, снова я к вам за помощью. В общем в больнице нам выдали глюкометр Акку Чек Перформа Нано, а еще девочки-представители подарили Контур ТС. Все это время полосок к Акку Чек нам не выдавали, только к Контуру, ну я и не парилась особо. А в этот раз выдали к Акку Чек. Я решила сравнить показатели и там расхождение от 0,6 до 3,7 единиц. Чем выше сахар, тем больше разница. И вот я теперь не знаю, как считать. То ли забить и просто показатели смотреть, то ли как-то их подгонять друг под друга. Ну вот например, Контур показывает сахар 9,1. При таком сахаре я не ставлю ему дополнительного инсулина, а Акку Чек в это же время показывает 12,8. И вот как быть? Я еще боюсь, что раз разница такая, вдруг гипо будет, а Акку Чек будет более менее нормальный сахар показывать. Что делать-то?

Есть специальные растворы для проверки точности глюкометра, контрольные растворы. Сделайте для начала такой тест и будете понимать, какой глюкометр не точно показывает.

Лелик 2010 автор темы То ли забить и просто показатели смотреть

Не не просто забить нельзя, реально гипо будет. Да и высокий сахар не хорохо

Лисик25

Нам, когда дарили Контур, сказали, что все просто в крови сахар измеряют, а их типа только в каком-то определенном компоненте, поэтому он точнее. Я тогда решила, что это у них рекламный ход такой. Надо правда проверить будет. Спасибо!

На Ленина 50А, есть салон с диабетическими товарами, возьмите оба глюка и проверьте их там. имеем оба глюка - расхождение меньше значительно.

Лелик 2010 автор темы Надо правда проверить будет. Спасибо!

На здоровье

тоже несколько раз сравнивала- акку-чек показывает выше, чем контур, раньше была таблица пересчета для акку-чеков, считалось, что они показывают на 11% выше лабораторных показателей. Сама в больнице сравнивала лабор. гликемию с контуром-достаточно близкие показатели.

La_bruja

Спасибо, попробую.

Олим

Я в больнице Акку Чеком измеряла, мне кажется у него выше были значения, чем на гликемии

У нас все виды глюкометров есть. Врач сказала не сравнивать их,а просто мерить каким пользуемся в данный момент,тому и верить..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы