кто знает, когда уже будут цены на ЕКДС МО Евпатория?

вчера полезла посмотреть цены и по всем ссылкам - цены находятся в стадии формирования...

Туда надо звонить или писать самим.

Овечка Туда надо звонить или писать самим.

да? просто думала хоть у Лагуны есть цены.но и у них нет

говорят лагуна с ними не работает. А вы справку уже сделали 070? Они без этой справки не бронируют. Я уже с марта жду ответа, а хочу или коттедж или двухкомнатный номер. Вроде такие номера не должны льготникам отходить. Они в этом году по максимуму льготников заселяют... Уже думаю, если что просто отдыхать в Крыму, на наши даты в Крым родня с детьми едет. Но очень хочется подлечить сына перед учебным годом.

анонимно А это разве не то, что вы ищете?

это для военный и их семей.

Мы счет с января ждем, все время пишу им, отвечают ожидайте, цены в стадии формирования

Санаторий хотят перепрофилировать для семей военных и взрослых. Может поэтому и цен нет. Так что выгоднее ездить амбулаторно и ходить к спецам. Так будет в разы дешевле.

Овечка Санаторий хотят перепрофилировать для семей военных и взрослых.

слов нет.... самый-самый санаторий, которому, как мне кажется, нет аналогов, и тот отбирают!

Овечка Так что выгоднее ездить амбулаторно и ходить к спецам. Так будет в разы дешевле.

понимаешь, вот я например хотела через БФ путевку попробовать оплатить, ну нет возможности за свой счет съездить, а они оплачивают только официальный счет, а не амбулаторное лечение

Овечка

летом могут быть проблемы с амбулаторным лечением т.к. санаторий летом и так сильно перегружен. Особенно кто поедет в первый раз и нет в санатории знакомых врачей. И если санаторий перепрофилируют , то специалисты многие от туда уйдут

капец. Вот тебе и крымнаш((( При бронировании надо будет уточнить, какие спецы работают

В Евпатории откроют "лучший в мире" пляж для инвалидов www.yuga.ru/news/364574/

Танюша67

т.е. пляж будет не санаторный, а общий?

Танюша67

вы видели этот пляж?? он же маленький и его хотят сделать общедоступным... бред какой то.

Фрау Гризликофф т.е. пляж будет не санаторный, а общий?

этот кусок пляжа и не был санаторным, у санатория свой пляж останется как был.

strizh вы видели этот пляж?? он же маленький и его хотят сделать общедоступным... бред какой то.

видела, ну и что? Я не думаю, что прям туда все ломанутся, ну м.б. первое время всем инвалидам будет интересно посмотреть что там и потом я эту информацию просто для информации дала. И потом ну пусть хоть что то делается, вот лично меня радует) А если так рассуждать, так вообще тогда ни чего не делать что ли?

сегодня звонила в санаторий, обещали расчитать мне двухкомнатный отремонтированный в этом году номер, который находится за территорией санатория в 100 метрах, там где находится управление, бухгалтерия... Вот жду.
А так нет коммерческих мест с удобствами, только до 20 июня. Про пляж говорят вряд ли сделают общедоступным, все-таки санаторий МО обороны, пропускной режим. Бардак с путевками говорят только в этом году, в следующем все изменится, и еще они расширят отдел маркетинга. Вы верите? я нет.... жду еще неделю и принимаем решение куда ехать в другое место.

Фрау Гризликофф но жить за территорией, по моему, крайне не удобно((( Каждый раз ходить в столовую, на пляж, на процедуры туда сюда((( капец((( Набегаетесь там по полной программе или все свое беру с собой и весь день на территории санатория проводить

если 100 метров и правда, то как бы уже все равно.... Другие варианты только без удобств.
Какие еще санатории в Крыму имеют логопеда, психолога, возможность занятий иппотерапией? Я уже и другие варианты смотрю, хотя взяли приятели номер без удобств в МО ЕДКС (с ними мне было бы лучше), еще родственники пансионат-виллу снимают в алуште.... А я хочу лечение... так бы я вообще в Крым не поехала, у меня сейчас жизненные обстоятельства такие, что другие моря ближе....

Фрау Гризликофф Какие еще санатории в Крыму имеют логопеда, психолога не факт что вы попадете к этим специалистам в ЕДКС. Там спецов не много, а вот желающих к ним попасть пруд пруди и те кто ездят туда из года в год, там уже все давно застолбили.
Фрау Гризликофф возможность занятий иппотерапией?

иппотерапии как таковой там нет, просто на лошадях катают, так еще и очередь выстоять нужно.

Фрау Гризликофф если 100 метров и правда,

административное здание не так уж далеко, но не 100 метров, а больше, а потом еще по территории топать и топать! Вы, наверное, в первый раз поедете? Вот честно скажу, лучше не ездить в этом году тогда уже, лучше какой нибудь другой санаторий подыскать. Летом там столько народу, сразу на лечение вас не возьмут, придется еще и ждать. Если вы действительно хотите лечить ребенка, нужно ехать не в сезон, вот тогда вы там познакомитесь с врачами и другими спецами, проще на все процедуры попасть, будете в теме и в следующие разы уже можно будет попробовать и летом. А так те кто хочет хорошей реабилитации, ездят ранней весной и осенью.

Фрау Гризликофф двухкомнатный отремонтированный в этом году номер, который находится за территорией санатория в 100 метрах, там где находится управление, бухгалтерия...

чего-то не припомню там номеров. такое мрачное здание.

Танюша67 Летом там столько народу, сразу на лечение вас не возьмут, придется еще и ждать. Если вы действительно хотите лечить ребенка, нужно ехать не в сезон, вот тогда вы там познакомитесь с врачами и другими спецами, проще на все процедуры попасть, будете в теме и в следующие разы уже можно будет попробовать и летом. А так те кто хочет хорошей реабилитации, ездят ранней весной и осенью.

+++++++

мы ездили в 11-м году, девочки не нагнетайте. Попадали и к логопеду (ну не к Носовой), но к отличной и бесплатной. Носову если что я сейчас по телефону могу забить (приятели ездят именно к ней). А психологи платные, так что проблем нет. Да, лошади больше катание, для моих детей постоять в очереди, покормить это наоборот удовольствие). Если в этом году будут дети военных, а не детки-инвалиды, то по идее к спецам очередей и не должно быть, наоборот. А бардак организационный в Евпатории каждый год, просто сейчас они прикрылись переходом в Росссию. Раньше путевки без проблем в Лагуне брали, а сейчас отдел маркетинга и не справляется.
Номера отремонтировали только в этом году. Какие они ни я, ни вы не знаете. Администрация обещает евроремонт.... Говорю им сфоткайте хоть, нет они не могут...

Но пока администрация все равно молчит.
У меня не такой тяжелый ребенок, хочу совместить занятия, небольшое физиолечение, море и отдых. Осенью и весной нет возможности и желания....

все забронировали, но на 2 недели. Так что по приезду расскажу о впечатлениях)

мышкаЮля понимаешь, вот я например хотела через БФ путевку попробовать оплатить, ну нет возможности за свой счет съездить, а они оплачивают только официальный счет, а не амбулаторное лечение

По путёвке выпишут очень мало процедур, придётся всёравно доплачивать, покупать ребёнку фрукты, развлекать. У меня всегда помимо путёвки уходить много, да и фонды самолёт не оплатят. Считала всяко, амбулаторно дешевле.

Танюша67 летом могут быть проблемы с амбулаторным лечением т.к. санаторий летом и так сильно перегружен. Особенно кто поедет в первый раз и нет в санатории знакомых врачей. И если санаторий перепрофилируют , то специалисты многие от туда уйдут

Ну вот на данный момент - санаторий абсолютно пустой, спецы сидят без дела. Когда такое было в конце апреля? Да и общих палат теперь нет, только "мать и дитя".

Овечка По путёвке выпишут очень мало процедур, придётся всёравно доплачивать, покупать ребёнку фрукты, развлекать. У меня всегда помимо путёвки уходить много, да и фонды самолёт не оплатят. Считала всяко, амбулаторно дешевле.

На вкус и цвет товарищей нет! А когда вы на квартире живете вы не развлекаетесь и ни чего не покупаете? Как может быть дешевле, если по путевке оплачено проживание ( при условии, что фонд оплатил), питание и лечение, лично я только дополнительное ЛФК беру и плюс еще хоть какие то развлечения есть и общение. А когда живешь на квартире все приходится оплачивать самой. И самолет очень часто через Подари билет можно за не большую сумму купить, да и вам то все равно как то добираться приходится. Как дешевое то получается? Мне не понятно... Вот если самим путевку покупать, тогда, безусловно жить на квартире и лечиться амбулаторно, дешевле. Мы в самом начале так и делали, когда фондов не было и мы за свой счет ездили. Когда живешь в санатории не нужно готовить, уборкой заниматься, процедуры прошел и можно пойти на пляж все рядом, гораздо удобнее чем на квартире жить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы