Родители деток с эпилепсией.

Аноним А побочки какие??? В аннотации про сужение полей зрения написано.

ну лично у моего ребенка не выявлено побочек, кстати по поводу зрения, взгляд стал более осознанным. вы еще почитайте сколько побочек в самом депакине, конвулексе и топамаксе, что вероятнее всего им и назначат в последующем

Что побочки есть у всех противосудорожных - это понятно. Просто какие - вот вопрос. Можно ли с ними нормально жить... Ну, это так - все опять же индивидуально.

Сабрил хороший препарат. Но Вы же не будете его сами по совету форума назначать?... Моя дочка на первую минимальную дозу спала сутки, не могла разбудить вообще. Это страшно, поверьте.

оксашуля Это страшно, поверьте.

страшно что? что ребенок спит? так у него мозг отдыхал от приступов

оксашуля Сабрил хороший препарат.

ну с ним проблем много. заказать, получить. ну и вот нам не пошел. на кеппре намного лучше... кстати, автор, кеппра в растворе до 6 лет бесплатно.

Аноним

Страшно, когда сон до остановки дыхания.

мышкаЮля

Поэтому, Юль, я и написала, что препарат не самим надо назначать))). И тоже согласна, что прежде, чем назначать сабрилы-фризиумы-заронтины и пр, есть что предложить из более доступного

оксашуля что препарат не самим надо назначать)))

да. мы вот сами себе назначили. и не вышло.

Только сегодня обсуждали с подругой подобную ситуацию.... Мама должна быть мамой. А врачом должен быть врач. Но, к сожалению, в нашей системе.... Да о чем я рассказываю?...

мышкаЮля

а вы Сабрил не продали? Наверное продали уже(

оксашуля есть что предложить из более доступного

конечно есть, но за все время сколько мы принимали доступные препараты сдвигов не было

мышкаЮля и не вышло.

у вас не не вышло, вы его мало принимали и маленькая доза для такого ребенка, у знакомой ребенку 6 лет, сейчас они принимают по 4 таблетки в день, мы уже поднялись до 3,5, пол года приема, взгляд лучше, год мы переворачиваемся. я не спорю и не навязываю, просто у меня другое видение

Аноним у вас не не вышло, вы его мало принимали и маленькая доза для такого ребенка

мы пили сабрил почти год в максимальной дозе, без эффекта

В североуральске не получится лечиться, надо сюда переезжать. Там вообще никак с медициной

Сегодня нам вроде получше, начал кушать нормально, гулит, улыбается, даже голову пытается держать, пока не выходит, но попытки есть. Вздрагивания продолжаются, депакин в сиропе плюет не хочет никак, буду просить чтоб перевели нас на хроносферу.

Спасибо за комментарии и ссылки на сайты очень много полезной информации нашла буду изучать дальше.

С медициной тут и в правду проблемы, но я к нашим и не ходу врачам, приезжаю в Екатеринбург на консультации.

like 138 автор темы

Главное, не опускайте руки, боритесь, ищите информацию. Главное для Вас сейчас - это убрать приступы, т.е. подобрать подходящие препараты, чтобы ребеночек мог развиваться, ведь каждый приступ это шаг назад, к сожалению....

Marishkaa а что то за Гуляева? Как ее зовут и где она принимает?

мышкаЮля[/user]кеппра в растворе до 6 лет бесплатно.
Юля, а как у Вас получается кеппру бесплатно получать. У Вас областная прописка? Мне приходится её выкупать каждые полтора месяца, а цена не хиленькая(((

Lvitsa77 Юля, а как у Вас получается кеппру бесплатно получать.

мы и не получаем бесплатно, нам вот 9го апреля уже 9 лет будет. просто поинтересовалась насчет бесплатности, сказали, что раз форма выпуска сироп - то она только до 6 лет бесплатно.

Lvitsa77 Мне приходится её выкупать каждые полтора месяца, а цена не хиленькая(((

это да((((

У Перуновой тоже есть лист ожидания, я записывалась в конце марта на конец апреля, но попросила поставить в лист ожидания, в итоге 2 апреля уже прошли мониторинг

мы тоже с депакина ушли на Кеппру в таблетках.
к Томенко запишитесь в УГМК, нам повезло и по листу ожидания попали буквально через 2 дня (месяц назад) а так, запись только на май была.

like 138 автор темы Диагноз"Симптоматическая фокальная эпилепсия с частыми парциальными и миоклоническими парокзимами, приступный период. И ещё куча всего дополнительно. Назначили Депакин сироп так, как нет прикормов хроносферу нельзя. После приема препарата перестал держать голову, весь , как желе не переворачивается, и не встаёт на ножки если немного их упираешь. Плохо ест, вздрагивания остались в день не по разу и вдобавок сериями по 4-5 раз.

Из опыта скажу, тут реально Хроносфера в порошках по 100 мг самое то, в 9 гкб подбирают или эпилептолог, но с едой дается. Вводите прикорм, это средство лучше считается, чем сироп и при подобных приступах эффективен, была похожая беда, все это назначает врач. Как пройдут приступы, координация улучшиться должна, это связано, знаю. Приступы проходят не сразу, а накоплением препарата и достижением терапевтической дозы, может быть и не один препарат, главное, получить ремиссию. Надо параллельно стимулировать мозг, врач скажет как -от Пантогама, до др методов. Держитесь! Таблеток не бойтесь, без них хуже будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы