Уколы Глиатилина

Девочки, невролог выписал нам уколы. Ребенку 3 г.2 мес. Кто ставил, как перенесли. Есть такие кто ставил с кортексином?. Просто начиталась отзывов сижу умаю ставить или нет(

Хорошие, но дорогие. Периодически курсом сначала колем дочке, потом пьет.

У сына после глиатилина очень хороший прорыв в речи был и в поведении. Ставили уколы, а потом капсулы пили.

mamaL12 автор темы Есть такие кто ставил с кортексином?.

Вместе нет. А вообще кортексин тоже ставили и не раз.Результаты всегда были.

Хороший препарат, но обязательно предварительно ЭЭГ, так как может спровоцировать судороги. У нас после него сериями пошли.

мышкаЮля так как может спровоцировать судороги. У нас после него сериями пошли.

Вот я этого и боюсь( ЭЭГ нормальная. Очагов эпиактивности не обнаружено. Делали в ноябре 2014г.

мышкаЮля . У нас после него сериями пошли.

Чем заменили?

Нам прописали укол кортексина, на след.день глиатилина. Лаждно кортексин. Я его знаю. Но глиатилин. С ума сойду если вдруг побочка начнеться(

Django Ц

Спасибо. Я тоже в этом клубе. У нас ЗРР, мот.алалия, РЦОН.

mamaL12 автор темы Нам прописали укол кортексина, на след.день глиатилина. Первый раз такую схему встречаю, но раз врач назначил ...
mamaL12 автор темы Я тоже в этом клубе. У нас ЗРР, мот.алалия, РЦОН. Я помню.
Вы продублируйте свой вопрос в теме, может кто ещё напишит.

Сейчас ставим глиатилин по 500 мг. Через день. + когитум+ цитофлавин и Элькар. Но для себя я вынесла что нечего травить детей этой химией, если нет эпи и самоистязания агрессии. Еще ни один ребенок в мире от таблетки не заговорил, нигде в мире уже не применяют химические препараты. Все достигается педагогической коррекцией, мозг развивается только в по знаниях и учении( Глен Доман)

Это наш последний курс.

пили капсулы, разговорился и даже запел-))) но было это в 1,6 болтал на своем языке и мурлыкал что- то похожее на мелодии. Это сразу после курса.

Сиpин Хорошие, но дорогие. Периодически курсом сначала колем дочке, потом пьет.

+++ С сыном аналогично.

ХАНА Но для себя я вынесла что нечего травить детей этой химией, если нет эпи и самоистязания агрессии. Еще ни один ребенок в мире от таблетки не заговорил, нигде в мире уже не применяют химические препараты. Все достигается педагогической коррекцией, мозг развивается только в по знаниях и учении

У меня иное мнение. Я не ориентируюсь на заграничные тенденции. Там свои заморочки. "Волшебной таблетки" нет, но медикаментозная терапия является хорошим подспорьем для педагогической коррекции.

ХАНА

Просто препараты не помогут, нужны и пдекоррекция, и регулярные занятия. Но то, что с глиатилином эффект от занятий выше, тоже никуда не денешь.
Хотя, конечно, каждый слчай индивидуален.

mamaL12 автор темы Чем заменили?

ничем. какие уж тут уколы, когда в день до 15 серий было.

мышкаЮля ничем. какие уж тут уколы, когда в день до 15 серий было.

А Вы ЭЭГ делали до уколов?

mamaL12 автор темы А Вы ЭЭГ делали до уколов?

нет, не назначали. хотя в анамнезе были клонические судороги. а я и знать не знала, что так может быть.

Девочки его с новокаином колоть?

mamaL12 автор темы Девочки его с новокаином колоть? Глиатилин? Нет.

Ставила ребенку в 3г была ЗРР. Потом капсулы. + электрофорез с нейромидином + логопед. Невролог сказала что обязательно в комплексе. Результат есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы