Где есть ЛФК (или адаптивная физ. культура)?

Подскажите, пожалуйста. Район Ботаника, Автовокзал, Парк Маяковского и близкие к ним.

Возраст и диагноз ребенка какой? Результат какой хотите (лечение, поддержание состояния и т.д.)

Только что из поликлиники на Шварца. Там на 5 этаже есть кабинет, написано ЛФК.

nataxaxa

Нам с дцп кабинет лфк в поликлинике отказал, самзали мы занимаемся со здоровыми детьми, с особыми не работают

alenushka25 Возраст и диагноз ребенка какой? Результат какой хотите (лечение, поддержание состояния и т.д.)

Собираю информацию, чтобы выбрать, где заниматься. )) С прежним тренером пришлось расстаться.

Ну для того чтобы собирать информацию нужна хоть какаято инфа о вашем ребенке. Разница между лежачим дцп- шкой 5 лет и к примеру слабовидяшим 16летним ребенком огромна. Как вам когото рекомендовать?

alenushka25 Нам с дцп кабинет лфк в поликлинике отказал, самзали мы занимаемся со здоровыми детьми, с особыми не работают

Я видела в поликлинике на Педагогической в зале ЛФК ребёнка с ДЦП. Медкарту не видела, но диагноз очевиден. Правда, там ребёнок с поддержкой очень плохо ходит и неправильно выворачивает стопы, но он хоть так ходит.
А вообще, наверное, лучше к реабилитологу на такое специфичное ЛФК.
В физкультурном диспансере не спрашивали?

Astrum*

Мы тьфу-тьфу нашли своего тренера. Ежедневными занятиями добились устоичивой динамики. Поэтому я неэкспериментирую, не меняю ни методику, ни тренера. Хотя конечно финансово нагрузка не малая.

alenushka25

Напишите пожалуйста, к кому вы ходите? Нас тоже дцп, планирую в апреле иглоукалывание и на ЛФК куда нибудь походить

alenushka25 Мы тьфу-тьфу нашли своего тренера.

Координаты тренера можно узнать?

Аноним автор темы Парк Маяковского

ДЮСШ Росток на Большакова
Адаптивная физическая культура. Спортивное ориентирование.
с 10 лет

хочу_лето

Написала в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы