Новости о Социальном такси - нужна консультация юриста! Есть такие Здесь?

Прошлый год пользовалась услугами отделения на Машинной - нас забирали из садики домой, очень удобно, 30 поездок отъездили бесплатно, свыше -63 рубля за поездку. В этом году начали пользоваться услугами, как на днях позвонил диспетчер - ссылаясь на 422 федеральный закон и 108 областной, сообщил что бесплатные поездки отменили, и теперь всего 30 поездок в год платных, и не больше. В интернете ничего найти не могу, похоже на очередной беспредел местных властей. Кто что слышал знает? Где можно почитать об этих изменениях?

Дали ссылку на Постановление правительства Свердловской обл N 1149 от 18.12.2014 - на сайте министерства социальной политики ссылка на документ есть, а сам документ отсутствует - о как! Для информации - в Санкт Петербурге соц такси можно использовать до 4х (!!!) раз в ДЕНЬ, у нас 30 раз в ГОД - как говорится, почувствуйте разницу

www.pravo.gov66.ru/3392/
внизу есть ссылка на архив областной газеты

в консультанте он тоже есть, доступен в выходные, праздничные дни круглосуточно в будни в определенное время.

Lasto4ka_n

Спасибо! Про доступ в выходные уже узнала ))

а как вообще пользоваться и откуда узнать об этом такси? дайте номер телефона пожалста))

И мне дайте пожалуйста телефон, раз в неделю в больницу надо ивремя определено заранее

Девочки так то в интернете это открытая информация, 2604444

Sergol автор темы 2604444

по данному номеру раза 4 набирала и всегда не алле, либо занято , либо трубу не берут

lapylja87

Так государственная контора же... чтоб вам прям с первого раза и ответили.... у них обед, короткий день, технический перерыфф , и вообще - нас таких страждущих у них тыщщщщи...

Sergol автор темы

да, это точно, мне так же всегда говорили что все машины заняты, а как то я приехала к ним с телевидением на съемки, заезжаем, а там куча машин стоит именно с логотипом соцтакси! Потом меня долго возили без проблем, сейчас ездили, в феврале,платили 63р и записаться туда, это жесть, надо встать в 9 утра и звонить, за 4 дня до поездки и никак иначе, примерно пол часа чувак на том конце провода многозначительно молчит, а потом выдает, у нас есть время вот такое, а мне зачем их время, когда у ребенка строго назначенная дата и время, потом опять долго молчит и начинает запись, а это еще пол часа, я все гадаю что он там делает все это время, с ума можно сойти!
В общем никому не советую ездить на соцтакси!

Эленика

Ну да, диспетчер у них очень даже хорошо на отсев народа работает... Терпения недюжего требует )
А что значит встать в 9 утра?? Я звоню в течение дня с 10 до 17 в любое время кроме 12 до 13, дозвониться реально, с первого раза само собой получается не всегда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы