Открытые лекции об аутизме Зорковой А.А.

Судя по постам анонима, он не является клиентом Анны Александровны, и никогда не являлся. Иначе такого бы просто не написал. Тогда ваше, Аноним, настойчивое стремление поливать клеветой специалиста, о котором и о работе которого ничего не знаете, только на основании наличия у него центра (или отсутствии его у вас), напрямую говорит о ваших личностных моральных качествах и этических принципах. Я являюсь клиентом центра, родителем посещающего центр ребенка и знаю, какая там очередь. И точно знаю уровень образования и квалификации Анны Александровны, пройденные ею международные и англоязычные специализированные курсы за личные средства, в том числе сертифицированный курс поведенческого анализа Ольги Щаповаловой. И уж точно ответственно заявляю, что никаких диагнозов никто в этом центре не ставит. И эта "реклама" далеко не бесплатная, ибо это часы работы высококлассного специалиста, которые стоят денег, а она их посвящает лекции, чтобы нам и нашим детям в обществе и в образовательных учреждениях стало полегче, люди боятся того, чего не знают и не понимают. И чтобы мамы не в теме, близкие таких детей понимали, в каком направлении двигаться, где исткать информацию, чтобы помогать ребенку.

судя по вашему посту вы тут активно даму рекламируете, так?
а вы в курсе что реклама платная?
я соглашусь с другим анонимом и выскажусь что данная лекция это рекламное мероприятие.
из бесплатностей и полезное - лекции Сабанцева

Для входа на открытую лекцию нужен документ, удостоверяющий личность!

Аноним, вас никто не заманивает и на лекции ждут только заинтересованных родителей. Вы, судя по всему, не заинтересованный. Не приходите и не занимайте место, их не так много. Она больше для специалистов, но и для родителей, заинтересованные родители информацию приняли. В рекламе никто не нуждается и я не рекламирую. Я опровергаю клевету другого Анонима, которая ни на чем не основана.

elis1 автор темы

Да ладно.... Вы лучше о своих умопомрачительных результатах от посещения данного центра расскажите. Я никогда не пойду к "специалисту", который моему речевому ребенку практически сходу поставила диагноз "У Вас аутизм 100%", когда я точно знаю, что его даже близко не было и нет.
Я Вам больше скажу: АВА терапия далеко не только для аутистов рассчитана. И программ в ней море и все они разные и индивидуальные.
Занимайтесь и занимайтесь и занимайтесь там причем не бесплатно и даже без возможности применить хотя бы налоговый вычет.
Вспомните о том, какая она замечательный специалист, когда на ПМПК УО получите и школу 8 вида!
Каждый родитель сам выбирает, что лучше его ребенку!!!!

Да, кстати, анонимы все разные: моих тут лично только два поста!

О чем разговор? Вы можете сходить (да, потратить два часа вашего драгоценного времени, но ведь бесплатные лекции по АВА не так часто случаются у нас в городе) и сделать выводы. А после лекции продолжить дискуссию.

elis1 автор темы Судя по постам анонима, он не является клиентом Анны Александровны, и никогда не являлся.

Я тоже не клиент Анны Александровны, например.
Не, тут явно конкурентная борьба. Как же, кто-то смеет бесплатно информацию по методикам раздавать... Это точно реклама, другой мотивации (например, научной работы) быть не может, ага.

elis1 автор темы ет и на лекции ждут только заинтересованных родителей

где прорекламируют центр и будут на чужом горе наживаться.

мама аня другой мотивации (например, научной работы) быть не может, ага.

те вы согласны предоставить своего ребенка как подопытного для того что бы кто-то диссертацию написал?

вы такая зашли на бесплатную лекцию и сразу

аноним будут на чужом горе наживаться. , а то еще хуже чего
аноним ребенка как подопытного заберут
Вот пишите бред, а ведь, возможно, что кому-то эти лекции помогут выбрать правильный путь в реабилитации своего ребенка. Но почитав комментарии анонимов, человек передумает.

умолчу Вот пишите бред, а ведь, возможно, что кому-то эти лекции помогут выбрать правильный путь в реабилитации своего ребенка. Но почитав комментарии анонимов, человек передумает.

инфы в инете и спец сайтов и иноязычных источников море. кому надо тот и без доморощенных спецов найдет информацию.
а кто не найдет - делать нечего на таких мероприятиях, тк оценить компетентность человек не сможет.

вот ведь Богом обиженные анонимы))

аноним из бесплатностей и полезное - лекции Сабанцева

смешно

Аноним Вы лучше о своих умопомрачительных результатах от посещения данного центра расскажите.

меня спросите, расскажу

аноним кому надо тот и без доморощенных спецов найдет информацию.

оооч интересно, для вас международный сертификат уже филькиной грамотой стал? Ну покажите мне великого спеца, который больше знает? А?
Иль этот самый Сабанцев? который попу оторвать не может и хоть как то свою квалификацию повысит, съездив хотяб на одну учебу куда нить?

аноним а кто не найдет - делать нечего на таких мероприятия

лучше сходить к местному психиатру, накормить ребенка транквилизаторами, поджарить мозги на очередном чудо аппарате)0 поплавать с дельфинчиками и поскакать на лошадках_)))и будет вам счастье,

Аноним когда на ПМПК УО получите и школу 8 вида!

Аноним Вот именно, что цель лекции -реклама себя и центра, причем реклама бесплатная....

а вы уже и так здесь пропиарили))))

мама международный сертификат уже филькиной грамотой стал

Так судя по открытым источникам , у Зорковой нет международного сертификата. У нее просто сертификат от Ольги Шаповаловой об окончании ее курсов и дающий право сдать экзамен и получить международный сертификат. Но А.А. Зоркова этот экзамен не сдавала и именно международного сертификата не имеет.
Но к сожалению, ситуация в городе пока плачевная по АВА-специалистам. и рынок "не ломится от высококлассных АВА-терапевтов".

аноним те вы согласны предоставить своего ребенка как подопытного для того что бы кто-то диссертацию написал?

? Я как раз писала, что у меня ребенок не ходит к Зорковой - это раз.
Написание дисера - вполне себе достойная цель для исследований - это два. Это известно каждому, кто получил классическое высшее образование.
Ну и три: практика показывает, что с моего ребенка где сядешь, там и слезешь. Не позволяет он особенно над собой эксперименты ставить. :) Так что я уверена, что "плохой" педагог ничего с ним сделать просто не сможет.

мама

Вы вообще откуда здесь? Вы бы так открыто свое невежество не демонстрировали бы насчет "дельфинчиков и на лошадке поскакать да мозги поджарить"! Если вы НИЧЕГО не знаете и не понимаете, то хотя бы научитесь уважительно относиться к родителям детей, которые все силы прикладывают для реабилитации своих детей и добиваются реальных результатов!
Если Вы "специалист" центра Зорковой, то я просто в шоке....

кто ходил? поделитесь полезной информацией, а то у меня не получилось... какие выходы и пути предлагали?

karamelka_79 какие выходы и пути предлагали

это очевидно из названия лекции

elis1 автор темы Эффективные стратегии и методы обучения детей с аутизмом в рамках АВА-терапии

был просто рассказ о этой терапии и все. Я хотела получить вообще информацию об аутистах, есть ведь еще дети с аутичным синдромом, они разные. Хотелось получить информацию, как с ними общаться вообще, но ничего не было( Только эта терапия и все, других выходов нет

умолчу

где и сколько это стоит?

Версия 2

родители могут по ней заниматься с детьми или это под силу только спецам?

karamelka_79 родители могут по ней заниматься с детьми или это под силу только спецам?

Родители могут и должны заниматься по ней сами. И те, кто посещает центр, много дома занимаются со своим ребенком самостоятельно. Есть уже книги на русском языке по ней, есть родительские курсы, есть масса адекватных интернет-ресурсов. Ссылки не раз кидала в этой группе. Могу кинуть снова. если интересно.

Версия 2 Я хотела получить вообще информацию об аутистах, есть ведь еще дети с аутичным синдромом, они разные. Версия 2

Все аутисты разные. Одинаковых и похожих нет. Аутичного синдрома не существует в международной классификации DSM-5. Есть расстройство аутистического спектра. Это примерно как ветряночный синдром ОРВИ, например.

Версия 2 Я хотела получить вообще информацию об аутистах, есть ведь еще дети с аутичным синдромом, они разные. Хотелось получить информацию, как с ними общаться вообще, но ничего не было( Только эта терапия и все, других выходов нет

Посмотрите инфу на этом сайте outfund.ru/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы