Китайский врач сказал....

Ребенок тяжелое зрр и зпр. Свозили к китайцу, он посмотрел и сказал, что у него неправильно и недостаточно сформирована венозная (кровеносная?) сеть по всему телу. Что наши проблемы от этого и в дальнейшем ему будет плохо. Ячто-то ни разу не слышала про такое, кто из традиционных наших врачей этим занимается? Кому ребенка показать? Китаец очень плохо говорит и понимает по русски, более подробно ничего добиться не удалось....
Понимаю, что задаю дурацкий вопрос и все же....

А вы делали ребенку уздг сосудов шеи и головы?

Аноним автор темы что у него неправильно и недостаточно сформирована венозная (кровеносная?) сеть по всему телу. Что наши проблемы от этого и в дальнейшем ему будет плохо. Ячто-то ни разу не слышала про такое, кто из традиционных наших врачей этим занимается?

достаточно часто встречается
невролог в помощь для начала

А-мурка

Делали, но давно, подробностей не помню, но ничего особо не сказали, в пределах нормы все...

анонИм

Так с нашими диагнозами мы и так на учете у невролона состоим

Я как ни странно китайцам верю, китайский массажист мне спину выправил, до него эффект на полдня был. У нас не один китайский центр в екатеринбурге, обратитесь в другие еще.

а под глазами нет темных кругов? и синего треугольника над губой? у сына по результатам уздг показало, что если поворачивает голову в сторону, пережимается венка/сосуд ( забыла точно, что говорили), и сын бледноватый, часто кровь из носу идет, круги темные под глазами, и если побегает, до кучи синеет вокруг губ. Сейчас думаю, мы так зациклены на нашей проблемной речи, что неврологам особо об этом не говорила, точнее жаловалась педиатру, но та же у нас самая умная, все рассказала, а да у вас кожа тонкая просто, все видно т.е другие дети видимо толстокожие и у них тоже есть круги темные под глазами, просто их не видно
Постою послушаю вообщем, у нас тоже с сосудиками проблемы

Аноним автор темы Свозили к китайцу

напишите пожалуйста, куда?

LIN@79

Блин у моего капец какие круги сине- бордовые! На сл неделе к врачу, анализы сдавать. Резко появились и когда кровь приливает, в ванне к примеру, ваше сильно!

Чет я прям напугалась(((

Врач ху фон?

chaoswife Резко появились и когда кровь приливает, в ванне к примеру, ваше сильно!

кстати да, у нас и в ванной когда купается, тоже синеет

LIN@79

chaoswife

Девочки, а сердце проверяли?

MaMasha

Мы- да, узи делали, норм, изза роста высокого только чето

в Бонуме делали платное обследование УЗДГ сосудов головного мозга и УЗДГ сосудов шеи, ЭЭГ головного мозга (девочки, может путаю названия, поправте если что), там нам дали заключения в печатном виде и томограмму , но словесно не особо что разъяснили. А врач невролог все "прочла" и объяснила. Врач из логоцентра "Красивая ре...". Тоже был пережим, но маленький

узи головного мозга плановый в нашей поликлинике делали - это совсем не то! разные вещи вообще

У моего тоже круги под глазами и капилляры видно на лице и шее.и бледный. В сердце окно только, гемоглобин в норме.. не знаю,с чем связано. В младенчестве ггс было с нарушением венозного оттока

LIN@79 а под глазами нет темных кругов? и синего треугольника над губой? у сына по результатам уздг показало, что если поворачивает голову в сторону, пережимается венка/сосуд ( забыла точно, что говорили), и сын бледноватый, часто кровь из носу идет, круги темные под глазами, и если побегает, до кучи синеет вокруг губ.

У сына нет таких симптомов, а вот по УЗДГ нарушения кровообращения в ШОП есть, особенно при поворотах головы.

Аноним автор темы неправильно и недостаточно сформирована венозная (кровеносная?) сеть по всему телу

Первый раз слышу такую формулировку. Всё-таки поройтесь, найдите заключение УЗДГ хотя бы. При необходимости сделайте в динамике.

Веселый_Роджер У нас не один китайский центр в екатеринбурге, Ну ка выдайте нам их пожалуйста.

MaMasha а сердце проверяли?

нет

мама Вадюшки и капилляры видно на лице

и это тоже у нас есть, анализы частенько сдаем, гемоглобин в норме.

Astrum* а вот по УЗДГ нарушения кровообращения в ШОП есть, особенно при поворотах головы

что вам порекомендовали?

LIN@79 что вам порекомендовали?

1. Исключить кувырки, стойки на лопатках и т.п. Правда, сын всё это на тренировках делает периодически, на самочувствие не жалуется (у меня самой тоже по УЗДГ не всё гладко, в некоторых позах из йоги голову не могу держать согнутой, сразу в висках стучит).
  2. Массаж с акцентом на ШВЗ.
  3. Солевая грелка + тизоль с эуфиллином или нейромидином (чередуем).

LIN@79
напишите пожалуйста, куда?

тоже хочу узнать

Автор,сдайте китайца;))

Аноним автор темы кто из традиционных наших врачей этим занимается?

сосудистый хирург.
Но прийти к врачу со словами, что один китаец сказал .... Лучше с конкретными жалобами и результатами обследований

Аноним автор темы Китаец очень плохо говорит и понимает по русски, более подробно ничего добиться не удалось....

он в Екб? а деньги русские то он хорошо берет и считает?

Спасибо всем за советы!
УЗДГ сделаем обязательно, дальше видно будет.
Китайца сдавать боюсь, мало ли как развернете....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы