Буду очень благодарна за содействие!

Здравствуйте, уважаемые родители!
Обращаюсь к Вам за содействием. Я сама инвалид-опорник с ДЦП, выраженном в довольно тяжелой форме. Несмотря на это я закончила ВУЗ, работаю в офисе, а несколько лет назад я серьезно увлеклась психологией. Хочу посвятить себя помощи людям, имеющим ограниченные возможности, и их близким.
Сейчас я получаю второе высшие образование и пишу диплом. В рамках дипломной работы мне нужно провести исследование особенностей родительского отношения к детям с диагнозом ДЦП, чтобы в дальнейшем на основе полученных данных составить занятия для родителей по успешному взаимодействию со своим ребенком, имеющим диагноз ДЦП.
Буду очень Вам благодарна, если Вы потратите свое время и примите участие в исследовании!
Полученные от Вас данные конфиденциальны и будут использоваться только для статистики.

P.S. У меня сформированы бланки для заполнения, которые я могу выслать на Вашу электронную почту.

попробую вам помочь, lapylja87@mail.ru
присылайте

вы только родителей с дцпшками берете?

и мне пришлите))))

vdm@mgdn.ru

Emedveckaya@yandex.ru

marina_a_07@bk.ru

Olga.fisuk.80@mail.ru

Написала в личку.

Я была бы рада Вам помочь. То, что Вы задумали, очень важно и нужно. У моей дочки туберозный склероз, не дцп. Мы Вам подойдем?

Была бы рада вам помочь - tomushka80@mail.ru

os.tcyganova@yandex.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы